• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Свидетельство о гос регистрации на границе

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
o.ponomarenko
Активный участник
На форуме: c 01 дек 2010
Сказал: 3 ед.
Получил: 0 ед.

Свидетельство о гос регистрации на границе

Сообщение o.ponomarenko »

Добрый день! У меня вопрос следующего плана: заказал товар крышки для бутылок (5, 19 л) код 3923501000. Машину из за границы отправили тиром, на границе Украина-Россия в Таганроге зеленые человечки затребовали свидетельство о гос регистрации. Я начинаю объяснять что его еще нет так как товар еще не пришел на таможенный пост назначения на котором я буду делать отбор проб и свидетельство о гос рег. в ответ слышу что никого это не волнует предоставляйте свидетельство и езжайте. Вопрос что делать и как машине пройти границу, есть ли выход? Свидетельство будут делать 3 недели столько простоя я не выдержу!!!
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Re: Свидетельство о гос регистрации на границе

Сообщение Домодед »

o.ponomarenko писал(а):Добрый день! У меня вопрос следующего плана: заказал товар крышки для бутылок (5, 19 л) код 3923501000. Машину из за границы отправили тиром, на границе Украина-Россия в Таганроге зеленые человечки затребовали свидетельство о гос регистрации. Я начинаю объяснять что его еще нет так как товар еще не пришел на таможенный пост назначения на котором я буду делать отбор проб и свидетельство о гос рег. в ответ слышу что никого это не волнует предоставляйте свидетельство и езжайте. Вопрос что делать и как машине пройти границу, есть ли выход? Свидетельство будут делать 3 недели столько простоя я не выдержу!!!
при декларировании возможно предоставление документов после выпуска, только норм. акт, статью никак не вспомню. Думаю на границе так же есть возможность провезти без документов, потом предоставить. Требование какое дали? Или на словах все?
Серго
Активный участник
На форуме: c 11 окт 2009
Сказал: 9 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение Серго »

Ваш груз в режиме транзита, стало быть требования неправомерные. Просто зеленые человечки просят зеленные бумажки. :mrgreen:
Владимир111
Дед
На форуме: c 22 июл 2010
Сказал: 2 ед.
Получил: 41 ед.

Сообщение Владимир111 »

Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299
"О применении санитарных мер в Таможенном союзе"

Где-то там болжно быть написано написано, что контроль с внутренних таможен перенесён на границу.
o.ponomarenko
Активный участник
На форуме: c 01 дек 2010
Сказал: 3 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение o.ponomarenko »

Владимир111 писал(а):
Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299
"О применении санитарных мер в Таможенном союзе"

Где-то там болжно быть написано написано, что контроль с внутренних таможен перенесён на границу.

То есть я обязан предъявить документ на границе?
Ответить