-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ЭД - пакет документов.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ЭД - пакет документов.
Через неделю проходит срок эд - пакета, не рассчитали колличество и сгорают почти 80 патронов
. Жалко честно говоря, может быть стоит отменить эти сроки или хотя бы сделать так, чтобы приобретая новый пакет, старый тоже продлевался по срокам. 
Только потеряв всё на свете, ты обретаешь свободу.
-
Stanislav
- Администратор сайта
- На форуме: c 25 июл 2006
Сказал: 2 ед.
Получил: 45 ед.
Re: ЭД - пакет документов.
Пришлите мне на e-mail номер Вашего договора.
С уважением,
Искендеров Станислав Сергеевич
ООО "Альта-Софт"
тел. раб. +7 (495) 995-95-55 доб. 200
e-mail: stanislav@alta.ru
ООО "Альта-Софт"
-
Сергей1970
- Почетный участник
- На форуме: c 26 сен 2010
Сказал: 5 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
У нас тоже "сгорело" около 20-ти деклараций по подарочному пакету, которые при покупке программы давался бесплатно. Жду прецедент ))Stanislav писал(а):Пришлите мне на e-mail номер Вашего договора.
-
Stanislav
- Администратор сайта
- На форуме: c 25 июл 2006
Сказал: 2 ед.
В таком случае - готовы вернуть их полную стоимостьСергей1970 писал(а):У нас тоже "сгорело" около 20-ти деклараций по подарочному пакету, которые при покупке программы давался бесплатно. Жду прецедент ))
Если серьезно - то подарочные пакеты, конечно, не восстанавливаются. Остальные случаи рассматриваются индивидуально при условии того, что запрос на продление срока действия обоснован.
С уважением,
ООО "Альта-Софт"
ООО "Альта-Софт"
- tig
- Почетный участник
- На форуме: c 12 ноя 2005
Сказал: 1 ед.
Получил: 28 ед.
Получил: 28 ед.
Интересное предложение...Toni писал(а):Через неделю проходит срок эд - пакета, не рассчитали колличество и сгорают почти 80 патронов. Жалко честно говоря, может быть стоит отменить эти сроки или хотя бы сделать так, чтобы приобретая новый пакет, старый тоже продлевался по срокам.
IMHO, Альта-Софт стоит его рассмотреть и обдумать...
Напомню, что именно по такой схеме работали операторы сотовой связи на заре своего существования.
Предположим, я покупаю активационную карту (пакет) на определенное количество единиц (ДТ), у которой есть свой срок активации и свой срок использования. Если я успел активировать новую карту, до того, как закончилась старая, то все оставшиеся количество единиц переносится на следующий срок.
Абонент - "не в обиде"... ("патроны" можно использовать)
Оператор - "не в накладе" ... (даже если абонент купит пакет на меньшее кол-во единиц, то купит он их дороже за 1 ед.)
Толстиков И.Г.
ООО СП "ИНТЕГРА"
ООО СП "ИНТЕГРА"