• Обсуждения на сайте Альта-Софт

предыдущая ГТД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
YiYiY
Постоянный участник
На форуме: c 14 ноя 2010
Сказал: 11 ед.
Получил: 2 ед.

предыдущая ГТД

Сообщение YiYiY »

Помогите, не могу привязать к описи предыдущую ГТД, нет в списке. Эта возможность в новом формате исключена?
Fractal
Почетный участник
На форуме: c 09 ноя 2004
Сказал: 0 ед.
Получил: 4 ед.

Re: предыдущая ГТД

Сообщение Fractal »

Номер вашей ГТД впишите в описи, тогда привяжется.
YiYiY
Постоянный участник
На форуме: c 14 ноя 2010
Сказал: 11 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение YiYiY »

Нет не привязывается. Есть в программе ГТД, зарегистрированная, как положено (до нового года)
Вбиваю номер в опись, все равно к списку ЭД документов отправляет, а там, как раньше было в начале, предшествющей ГТД нет.
Korsh
Почетный участник
На форуме: c 18 июн 2010
Сказал: 0 ед.
Получил: 10 ед.

Сообщение Korsh »

YiYiY писал(а):Нет не привязывается. Есть в программе ГТД, зарегистрированная, как положено (до нового года)
Вбиваю номер в опись, все равно к списку ЭД документов отправляет, а там, как раньше было в начале, предшествющей ГТД нет.
До вчерашнего обновления спецификации не было объявлено на какой запрос может быть отправлена ДТ в качестве дополнительного документа. В новой спецификации появился код вида документа - 00000 и возможность отправить ED_Container, содержащий предшествующую ДТ(ГТД).
Так что думаю в скором времени появится возможность привязать из базы такую ДТ(ГТД).

P.S. Единственное что смущает, это то что в "Спецификация обмена 3.0.0_06 Лист изменений" есть часть:
Удалено сочетание:
00000 Документ-контейнер 1006058E ED_Container

Интересно как люди пишут данные документы, но раньше такого сочетания и не было, а теперь в приложении А2 оно появилось. Думаю тут просто опечатка.
Следующие пользователи поблагодарили Korsh за это собщение: YiYiY
Елена Колисниченко
Постоянный участник
На форуме: c 07 фев 2011
Сказал: 8 ед.
Получил: 1 ед.

Сообщение Елена Колисниченко »

Пожалуйста, подскажите.

В 2010 году товар был помещен под процедуру ИМ71 (таможенный склад). Теперь часть товара помещаем под процедуру ИМ40.
В 37 графе я пишу 4070 000.
Вопрос: как формализовать предшестующую ГТД? Как универсальный документ и переписать все графы построчно.
Предшествующая ГТД сама не привязывается, хотя в описи указан ее номер.

Спасибо.
серый767
Почетный участник
На форуме: c 24 фев 2011
Сказал: 13 ед.
Получил: 24 ед.

Сообщение серый767 »

Переговорите с таможней. Может им будет достаточно универсального документа с указанием основных данных: отправитель;получатель;сумма;вес?
Ответить