-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
выпуск без сертификата
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
выпуск без сертификата
У меня на складе остались шины 8 штук. Мишлен . 4 штуки одной модели и 4 шт другой модели.они на два кода идут. В свое время думала что интеллект. собственность . На все другие шины оформила, а на них не взяла сертификат ,думала нельзя возить . оказывается нет . а вот теперь заявила. и сослалась на постановление № 53. Там ясно написано по каждому коду до 5 штук. Говрят. что якообы не распространяется,так как я заявила 8 штук всего Но тогда на 5 штук то распространяется, мне на 3 нуэжен сертификат или как. вообщем никак не хочу сертификат брать на них так как по любому 21 тысячи стоит . что делать ?
Re: выпуск без сертификата
А два раза заявить по 4 шины нельзя? Сегодня 4 и на следующей неделе, например, 4.
Домодед прав. Пишите не одним письмом, а двумя.asia писал(а):4 штуки одной модели и 4 шт другой модели.они на два кода идут.
Второй момент и очень серьезный - накой они вам?
Если для продажи - то ничего у вас не получится. Они только для собственных нужд - и отчуждению каким-либо образом (будь то продажа, дарение, мена, аренда, лизинг) не подлежит. То есть придется "обувать" исключительно свои машины и делать какие-нибудь пометки на них для возможной последующей идентификации.
Если вариант с сертификацией не подходит по денежным соображениям,а машин с таким размером шин у вас нет - то откажитесь вы от них в пользу государства или заявите уничтожение.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Ильяс
Ну как же теперь то отзывать обратно . когда я уже зявила 8 штук. А Димон прав конечно .я уже поняла ,надо или договор на контракт с машиной делать . при чем на две машины. и пометки всякие.или дома хранить.хотя и это не дают, на фиг. тем более я договорилась за 4 тысячи сертификат сделать.
подавайтесь, выпускайтесь и продавайте.asia писал(а):тем более я договорилась за 4 тысячи сертификат сделать
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Ильяс