-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
подскажите по ввозу!!!!плиз!!!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 18 авг 2009
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
подскажите по ввозу!!!!плиз!!!
Ребята привет!вопрс такой,мне родственники машину подаили,она в Казахстане,я в России,какой самый лучший вариант?растаможка или как нибудь по другому можно,знаю что по временному ввозу ездить не смогу,а сам я не могу поехать туда и ввезти её на тер РФ?машина Дэлика 1992 года,диз 2500л
Re: подскажите по ввозу!!!!плиз!!!
Машина такого года явно не будет соответствовать евро-3, ПТС на неё не выдадут, да и сумма таможенных пошлин составит 12500 евро (5 евро за 1 см.куб. рабочего объёма двигателя)Евген83xxx писал(а):машина Дэлика 1992 года,диз 2500л
Самый лучший и наверно единственный - продать и забрать деньги.Евген83xxx писал(а):...............какой самый лучший вариант?
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
для старых иномарок сделали все, чтобы они остались за границей
-
- Новый участник
- На форуме: c 20 авг 2009
Сказал: 0 ед.
Можно заявить режим временного ввоза, два года покататься потом выехать и опять.
Это надо будет делать регулярно и не гражданином РФ, гражданин РФ может управлять по доверенности...iMPORT40 писал(а):Можно заявить режим временного ввоза, два года покататься потом выехать и опять.
Но и это не лучший вариант, гемора полно.
Абган дело говорит

Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Поправлю - не может. Там черным по зелёному написано - без права отчуждения, т.е. кто офомил ввоз тот и ездит. Бывали правда случаи катаются по доверенности - но до первого грамотного гаишника, который читать умеет. Зато потом когда гаишник прочитает, следует арест товара и помещение на СВХ до выяснения.Ильяс писал(а):гражданин РФ может управлять по доверенности...
Лучше горькая, но правда,
Следующие пользователи поблагодарили Агбан за это собщение: Ильяс