Страница 1 из 1

поддоны

Добавлено: Ср окт 30, 2019 15:49
Artem777
народ, кто как прописывает вес поддонов в ДТ в ситуации когда допустим на 1 поддоне разбросаны части множества товаров. По старинке пропорционально в каждом товаре прописываете вес поддона, приходящийся на этот товар? или по новому как то?

И что делает настройка гр.31 - Добавлять вес поддонов в описание товаров. По умолчанию стоит - вес всех поддонов в описании поддонов. но программа нигде ничего не добавляет же сама, чтобы в настройке не ставил. Кто подскажет)

Re: поддоны

Добавлено: Чт окт 31, 2019 07:19
Iskin
Ответ был на ваш вопрос :) С той поры ничего не поменялось. Я даже первичную упаковку не указываю, хотя таможня видит эти коробки. Как говорится на стоимость не влияет.

Re: поддоны

Добавлено: Чт окт 31, 2019 10:04
Artem777
Iskin писал(а):Ответ был на ваш вопрос :) С той поры ничего не поменялось. Я даже первичную упаковку не указываю, хотя таможня видит эти коробки. Как говорится на стоимость не влияет.


НУ а настройка для чего? не в курсе как она работать должна) Для чего то же вес поддонов прописывается, только для его вычета, больше причины быть не может по сути)