Перенос ДТ с сервера alta

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

tnk
Новый участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2018 05:13
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение tnk » Ср мар 07, 2018 05:30

Добрый день, ситуация такая: ДТ подана с одного компьютера, выпущена под обеспечение таможенных платежей. В настоящий момент ЭЦП перенесена на новый комп, логин тот же. Необходимо закончить работы с ДТ с нового компа. Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести ДТ с сервера статистики alta на новый компьютер?
Artem777
Постоянный участник
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 18:43
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение Artem777 » Ср мар 07, 2018 09:43

tnk писал(а):Добрый день, ситуация такая: ДТ подана с одного компьютера, выпущена под обеспечение таможенных платежей. В настоящий момент ЭЦП перенесена на новый комп, логин тот же. Необходимо закончить работы с ДТ с нового компа. Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести ДТ с сервера статистики alta на новый компьютер?


Можно, настройка, служебные, автовосстановление процедур. Дальше разберетесь думаю, если нет то в тех. поддержке вам пояснят подробные действия)
Следующие пользователи поблагодарили Artem777 за это собщение: tnk
tnk
Новый участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2018 05:13
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение tnk » Пн мар 12, 2018 03:28

Спасибо огромное за помощь, все получилось)

Вернуться в «Электронное декларирование»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость