А почему в ЭД инвойсе и спецификации нет поля "размеры"?

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Ср фев 15, 2017 10:11

Добрый день,
Таможня просит постоянно размеры. В документах их нет. Куда обратится чтобы внесли в форматы?
Гость

Сообщение Гость » Чт фев 16, 2017 05:08

otradnenskaya писал(а):Добрый день,
Таможня просит постоянно размеры. В документах их нет. Куда обратится чтобы внесли в форматы?


если нет требований к описанию товара, то и не надо размеры указывать,
а хотелки свои пусть подкрепляют НПА.

в крайнем случае можно в текстовом поле описания товара прописывать
Следующие пользователи поблагодарили Anonymous за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
aiki
Дед
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 15:34
Откуда: СП "Интегра", Ижевск
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 73 ед.

Сообщение aiki » Чт фев 16, 2017 16:23

otradnenskaya писал(а):Добрый день,
Таможня просит постоянно размеры. В документах их нет. Куда обратится чтобы внесли в форматы?


Согласно структуре документа ЭД2-Инвойс, в альбомах формата эд документов, поле размер не предусмотрено авторами.
Думаю стоит писать обращение в ЦИТТУ ФТС.
Следующие пользователи поблагодарили aiki за это собщение: otradnenskaya
alta_olg
Модератор
Сообщения: 2515
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 17:16
Откуда: Москва, Альта-Софт
Сказал: 1 ед.
Получил: 88 ед.

Сообщение alta_olg » Чт мар 16, 2017 13:03

У нас в программе можно настроить, чтобы в ЭД2 Инвойс, в описание переносились бы размеры.
Настройка, Документы, ЭД2 Документы, ЭД2 Инвойс, Использовать таблицу Описание и характеристики товара... строка формирования.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Следующие пользователи поблагодарили alta_olg за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Чт мар 16, 2017 13:15

у нас та же программа и настройки эти такие же, только не поля "размеры"
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 50 ед.

Сообщение gorkin » Ср мар 22, 2017 16:14

Такие же как что? Поля в Эд-2 инвойсе нет по форматам. А поле описание есть у всех. Туда и пишите размеры.
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Ср мар 22, 2017 16:57

Я и пишу, руками. Автоматизации нет.
Следующие пользователи поблагодарили otradnenskaya за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
aiki
Дед
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 15:34
Откуда: СП "Интегра", Ижевск
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 73 ед.

Сообщение aiki » Чт мар 23, 2017 11:58

otradnenskaya писал(а):Я и пишу, руками. Автоматизации нет.

Заходим в настройки ЭД2-Инвойс, закладка ЭД2-Инвойс, блок по центру "перенос данных из инвойса в ЭД2-Инвойс", жмем "Изменить" строку формирования. В открывшемся окне создаем новую или правим имеющуюся строку, добавив идентификатор характеристики товара\размер.
Теперь при создании взаимосвязанного ЭД2-Инвойс, если размер заполнен в табличном дополнении ДТ, то создастся промежуточный документ "Инвойс" и из него "ЭД2-Инвойс", сформировав описание товара согласно вашей строке формирования.

Вернуться в «Электронное декларирование»

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя