Послать документ без запроса от инспектора.

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Сергей1970
Почетный участник
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 18:40
Контактная информация:
Сказал: 5 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение Сергей1970 » Сб дек 24, 2016 23:48

Вопрос простой. Инспектор нашёл ошибку в документе и просит исправленную версию послать ещё раз. Как это сделать?
1) Если отредактировать существующий документ, то программа предложит либо сдублировать, либо заместить. Если заместить, то инспектор не видит отредактированный документ даже после отсылки в архив. Если сдублировать, то как его послать в ДО? Его же нет в 44-й графе.
Boroda
Аксакал
Сообщения: 631
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 08:00
Контактная информация:
Сказал: 76 ед.
Получил: 86 ед.

Сообщение Boroda » Вс дек 25, 2016 20:04

Сергей1970 писал(а):Вопрос простой. Инспектор нашёл ошибку в документе и просит исправленную версию послать ещё раз. Как это сделать?
1) Если отредактировать существующий документ, то программа предложит либо сдублировать, либо заместить. Если заместить, то инспектор не видит отредактированный документ даже после отсылки в архив. Если сдублировать, то как его послать в ДО? Его же нет в 44-й графе.


А как просит исправленную версию прислать? запросом?

Так в архив отправьте дублированный и скорректированный документ, дождитесь ответа от архива что документ туда помещен и далее в ответ на запрос отправьте скорректированную версию, выбрав её из своей базы
Аватара пользователя
ИгорьЮ
Аксакал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 09:19
Откуда: ДВ
Контактная информация:
Сказал: 22 ед.
Получил: 93 ед.

Сообщение ИгорьЮ » Вт дек 27, 2016 05:52

Сергей1970 писал(а):Вопрос простой. Инспектор нашёл ошибку в документе и просит исправленную версию послать ещё раз. Как это сделать?
1) Если отредактировать существующий документ, то программа предложит либо сдублировать, либо заместить. Если заместить, то инспектор не видит отредактированный документ даже после отсылки в архив. Если сдублировать, то как его послать в ДО? Его же нет в 44-й графе.



укажите его в гр.44 и скиньте ДТ, он должен быть в архиве, тогда он автоматом будет привязан к ДТ по ID
tamkon
Дед
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:
Сказал: 22 ед.
Получил: 39 ед.

Сообщение tamkon » Вт дек 27, 2016 07:30

ИгорьЮ писал(а):
укажите его в гр.44 и скиньте ДТ, он должен быть в архиве, тогда он автоматом будет привязан к ДТ по ID


Зачем так сложно?
как говорилось выше, если есть запрос с таким же кодом, его по новой активировать (кнопка - "Отправить заново", установить статус "Требует ответа"),
и спокойно по этому запросу отравить... Не нужно по новой ДТ слать, тем более с корректировкой...

А вот если такого предыдущего запроса нет, тогда, это будет единственный выход

Вернуться в «Электронное декларирование»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость