Добрый день!
подскажите, пожалуйста
как формализовать в описи 2 инвойса в рамках в одной поставки.
т.е. 2 контейнера = 2 инвойса = 1 спецификация
заранее спасибо за подробный ответ
ПС. один общий инвойс я могу сделать, и на основе его из Заполнителя конвертировать в альту ГТД
или можно обойтись без Заполнителя?
и загрузить в Альту ГТД два Excel файла (2 инвойса). если да, то прошу пошагово обяъснить как загрузить?
заранее спасибо за ответ
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
заполнение дт
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 07 янв 2015
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Re: заполнение дт
Sunshine_LV писал(а):Добрый день!
подскажите, пожалуйста
как формализовать в описи 2 инвойса в рамках в одной поставки.
т.е. 2 контейнера = 2 инвойса = 1 спецификация
заранее спасибо за подробный ответ
ПС. один общий инвойс я могу сделать, и на основе его из Заполнителя конвертировать в альту ГТД
и загрузить в Альту ГТД два Excel файла (2 инвойса). если да, то прошу пошагово обяъснить как загрузить?
заранее спасибо за ответ
создайте из ДТ два инвойса, и в них из Excel загружайте
-
- Новый участник
- На форуме: c 07 янв 2015
Сказал: 0 ед.
Добрый день!
вопрос по заполнению графы 22. кликая правой кнопкой мыши по гр. 22, выводится на экран пояснение по заполнению графы: " Указывается общая стоимость товаров, полученная как сумма стоимостей, указанных в графах 42 основного и добавочных листов ДТ."
мой вопрос: в гр. 22 указывается общая стоимость по инвойсу (контракту) без учета разбивки транспортных расходов до ТС и после?
вопрос по заполнению графы 22. кликая правой кнопкой мыши по гр. 22, выводится на экран пояснение по заполнению графы: " Указывается общая стоимость товаров, полученная как сумма стоимостей, указанных в графах 42 основного и добавочных листов ДТ."
мой вопрос: в гр. 22 указывается общая стоимость по инвойсу (контракту) без учета разбивки транспортных расходов до ТС и после?
Sunshine_LV писал(а):Добрый день!
в гр.22 указывается "Таможенная Стоимость"
а какаую стоимость транспортных вы укажете-второй вопрос
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2574 ед.
Стоимость по инвойсу+ транспортные расходы до ТС. При этом сумма по 22 гр=всем остальным. Вроде как она автоматически заполняется.Sunshine_LV писал(а):мой вопрос: в гр. 22 указывается общая стоимость по инвойсу (контракту) без учета разбивки транспортных расходов до ТС и после?
Думайте глобально, действуйте локально!
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Делайте общую специю, там же укажите и номера инвойсов (потом пригодится для 44 гр.). В Альте есть так называемый "промежуточный инвойс" на основании которого можно сформировать ДТ. В заполнителе и назначите нужные столбцы для этого инвойса.Sunshine_LV писал(а):ПС. один общий инвойс я могу сделать, и на основе его из Заполнителя конвертировать в альту ГТД
заранее спасибо за ответ
Думайте глобально, действуйте локально!
Iskin писал(а):Стоимость по инвойсу+ транспортные расходы до ТС. При этом сумма по 22 гр=всем остальным. Вроде как она автоматически заполняется.Sunshine_LV писал(а):мой вопрос: в гр. 22 указывается общая стоимость по инвойсу (контракту) без учета разбивки транспортных расходов до ТС и после?
автоматом считает -ясень пень