-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
И здесь спрошу! Срочно!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
И здесь спрошу! Срочно!
Подали ЭД, зарегистрировали-ответили на все запросы-почти два дня ждали "проверки заявленных сведений" - вчера к вечеру приходит отказ в выпуске "не достаточно ден.ср-в".
Обычно таможня даже не рег. если нет денег. Посмотрела, я ошиблась в описи указала правильно № ПП,а дату указала 5.12, а она 6.12. ЧТО ДЕЛАТЬ? Правы ли на ТП?
Обычно таможня даже не рег. если нет денег. Посмотрела, я ошиблась в описи указала правильно № ПП,а дату указала 5.12, а она 6.12. ЧТО ДЕЛАТЬ? Правы ли на ТП?
-
- Почетный участник
- На форуме: c 27 окт 2011
Сказал: 1 ед.
Получил: 19 ед.
Re: И здесь спрошу! Срочно!
формально правы, по человечески - НЕТ.зоя1 писал(а):Подали ЭД, зарегистрировали-ответили на все запросы-почти два дня ждали "проверки заявленных сведений" - вчера к вечеру приходит отказ в выпуске "не достаточно ден.ср-в".
Тут все зависит от вашего с таможней взаимодействия... Нам бы позвонили и сказали, что надо поправить
-
- Активный участник
- На форуме: c 08 окт 2012
Сказал: 10 ед.
Получил: 9 ед.
Получил: 9 ед.
Странно это как-то, у нас на всех постах списывают, как им удобно, из-за этого постоянные проблемы с сопоставлением данных в Альте и реальными остатками на платежках.
А у вас такие принципиальные инспекторы... что даже завидую в какой-то мере.
На самом деле, не уверена, что этот момент является настолько принципиальным, если деньги есть на другой платежке, они могут их использовать, просто внеся изменения в гр В даже самостоятельно.
Получается, что вы теперь еще и сборы потеряли, не только время + простой груза
А у вас такие принципиальные инспекторы... что даже завидую в какой-то мере.
На самом деле, не уверена, что этот момент является настолько принципиальным, если деньги есть на другой платежке, они могут их использовать, просто внеся изменения в гр В даже самостоятельно.
Получается, что вы теперь еще и сборы потеряли, не только время + простой груза
Да в том-то и дело... И сборы списали,и по новой ЭД запустила. ТП Шереметьево - там "небожители". Хочу исправлю гр.В , а лень,то отказ. Очень грустно и жалко время
А формально правы, что Вы имеете ввиду? У нас иногда бывает деньги перечислили, а другое подразделение их "умыкнуло" по ошибке. Ведь работаем в рамках одной организации.DYMCO писал(а):формально правы, по человечески - НЕТ.зоя1 писал(а):Подали ЭД, зарегистрировали-ответили на все запросы-почти два дня ждали "проверки заявленных сведений" - вчера к вечеру приходит отказ в выпуске "не достаточно ден.ср-в".
Тут все зависит от вашего с таможней взаимодействия... Нам бы позвонили и сказали, что надо поправить
-
- Почетный участник
- На форуме: c 27 окт 2011
Сказал: 1 ед.
Я ИМЕЮ В ВИДУ ТО, ЧТО ВЫ ЗАБИЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ПЛАТЕЖКУ И ИНСПЕКТОР НЕ НАЙДЯ ТАКОЙ ПЛАТЕЖКИ ЗАКОННО ОТКАЗАЛ В ВЫПУСКЕ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОН МОГ ПО ТЕЛЕФОНУ СООБЩИТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ И ВЫ "СОВМЕСТНО" ПОПРАВИЛИ ЭТУ ОШИБКУ И ВЫПУСТИЛИ ТОВАРkrot писал(а):А формально правы, что Вы имеете ввиду? У нас иногда бывает деньги перечислили, а другое подразделение их "умыкнуло" по ошибке. Ведь работаем в рамках одной организации.DYMCO писал(а):формально правы, по человечески - НЕТ.зоя1 писал(а):Подали ЭД, зарегистрировали-ответили на все запросы-почти два дня ждали "проверки заявленных сведений" - вчера к вечеру приходит отказ в выпуске "не достаточно ден.ср-в".
-
- Новый участник
- На форуме: c 08 дек 2013
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Что делать?
Срочно платить новые деньги и в описи указать новое ПП!
Поверьте так гораздо быстрее.
"Старые деньги" возвратят через 4 дня в лучшем случае
Slavasent55 писал(а):Что делать?
"старые"

Я ИМЕЮ В ВИДУ ТО, ЧТО ВЫ ЗАБИЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ПЛАТЕЖКУ И ИНСПЕКТОР НЕ НАЙДЯ ТАКОЙ ПЛАТЕЖКИ ЗАКОННО ОТКАЗАЛ В ВЫПУСКЕ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОН МОГ ПО ТЕЛЕФОНУ СООБЩИТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ И ВЫ "СОВМЕСТНО" ПОПРАВИЛИ ЭТУ ОШИБКУ И ВЫПУСТИЛИ ТОВАР[/quote]
Тогда, тем более непонятно. Если декларация была зарегистрирована, то сборы были списаны. Иначе не было бы регистрации. Т.е. ошибка была во второй платежке (для пошлины)?
Тогда, тем более непонятно. Если декларация была зарегистрирована, то сборы были списаны. Иначе не было бы регистрации. Т.е. ошибка была во второй платежке (для пошлины)?
по мне так он не имел право отказывать в выпуске
т.к. не верная дата платежки не является основанием для отказа...
ведь фактически! в отношении товаров уплачены таможенные пошлины, налоги
и инспектор видел что деньги есть...
возможно не это послужило отказом?
или вас 2-а дня ждали на посту а вас нет...
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
crocusav писал(а):по мне так он не имел право отказывать в выпуске
формально -является причиной для отказа, а по человечески нет.
а что им там делать на посту?