-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ЦИТТУ технологические работы с 22.10.12 по 19.11.12
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ЦИТТУ технологические работы с 22.10.12 по 19.11.12
Тема сабжа смотрим в скришоте и тихо ржом и глумимся.
- Black Cat
- Активный участник
- На форуме: c 09 сен 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 4 ед.
Re: ЦИТТУ технологические работы с 22.10.12 по 19.11.12
В чем тут "ржом и глумимся"?
Кстати, у вас эта бумага появилась быстрее чем успели ее разослать по таможням и постам. Я ее еще даже и не видел.
Кстати, у вас эта бумага появилась быстрее чем успели ее разослать по таможням и постам. Я ее еще даже и не видел.
Верьте в этот мир. И не верьте в это государство.
Ржу я по тому, что не представляю транспортной сети в целом. Ибо достаточно одного вроде сертификата который будут менять целый месяц )Black Cat писал(а):В чем тут "ржом и глумимся"?
- Black Cat
- Активный участник
Транспортная сеть состоит из кучи отдельных специально стоящих серверов. Они на каждом уровне. На уровне РТу, таможни и поста. К примеру, у меня только на посту их три. А еще плюс в таможни, плюс на других постах. Так что по количество их очень много.Koteneff писал(а):Ржу я по тому, что не представляю транспортной сети в целом. Ибо достаточно одного вроде сертификата который будут менять целый месяц )Black Cat писал(а):В чем тут "ржом и глумимся"?
Если, конечно, менять сертификат в ручную приходится (я этого не знаю), то, конечно, займет это очень много по времени. А если они будут менять в день хотя бы по таможни - то вот как раз и целый месяц.
Просто я не знаю, можно ли вообще централизованно было как то сертификат подкидывать или нет. Не буду философствовать - не мое дело это.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2628 ед.
Получил: 2628 ед.
У нас недавно компы меняли с сертификатами и ключами типо ЭЦП, и таких компьютеров за тысяча. Отработали на одном кабинете, а потом всем остальным, по образу и подобию.
Думайте глобально, действуйте локально!
- Black Cat
- Активный участник
Это немного другое...Iskin писал(а):У нас недавно компы меняли с сертификатами и ключами типо ЭЦП, и таких компьютеров за тысяча. Отработали на одном кабинете, а потом всем остальным, по образу и подобию.
Но при желание можно все сделать...