-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
транспортная накладная формализация
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
транспортная накладная формализация
Здравствуйте, подскажите имеется ли "ЭД-2 транспортная накладная" из Приложения 4 к правилам перевозок грузов автомобильным транспортом. По этому документу товар едет от границы до внутренней таможни.
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Получил: 125 ед.
Re: транспортная накладная формализация
Нет. Да и незачем.
Как в универсальном документе, создать сложную таблицу. С разным количеством столбцов в разных строках?
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 98 ед.
Получил: 98 ед.
ЭД-формат таблиц Универсального документа поддерживает только правильные таблицы. Сложные работать не будут.Saransk писал(а):Как в универсальном документе, создать сложную таблицу. С разным количеством столбцов в разных строках?
Ренат. Служба техподдержки.
Готов с вами поспорить. Формат поддерживает объединение ячеек и стили во FreeDoc (см. например, 5.0.4 Гл. 6.6 стр. 299).Renat писал(а):ЭД-формат таблиц Универсального документа поддерживает только правильные таблицы. Сложные работать не будут.Saransk писал(а):Как в универсальном документе, создать сложную таблицу. С разным количеством столбцов в разных строках?
to IVMixa
Вы правы. Эд формат поддерживает сложное форматирование. И наша программа тоже.
Вы правы. Эд формат поддерживает сложное форматирование. И наша программа тоже.
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 15 фев 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Сложные таблицы (с объединенными ячейками и/или вложенными таблицами) поддерживаются только в режиме "приложить документ", т.е. к универсальному документу прикладывается файл в формате RTF(или DOC, DOCX в случае установленного MSWord), он конвертируется программой в таможенный формат (только параграфы текста и таблицы).
При ручном добавлении таблиц объединенные ячейки и вложенные таблицы не поддерживаются.
При ручном добавлении таблиц объединенные ячейки и вложенные таблицы не поддерживаются.
можно ли прикладывать документ в формате DOCX?
я все время переконвертирую в RTF-боюсь что у таможенника не будет современного оффиса чтоб открыть
я все время переконвертирую в RTF-боюсь что у таможенника не будет современного оффиса чтоб открыть
В продолжении темы. У меня есть транспортная накладная.RTF. Я создаю универсальный документ, жму приложить файл и все? Таможенник при получении увидит документ как он есть у меня?
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Получил: 104 ед.
Да вы попробуйте сами, прицепите документ, затем сделайте выгрузку и показать выгруженные... как в таможне.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 15 фев 2011
Сказал: 0 ед.
"Приложенный" файл в таможню не передается. Он сохраняется в программе в самом документе (чтобы можно было потом посмотреть файл из которого создан данный документ). "Приложенный" файл анализируется и все что можно оттуда вытащить переносится в "универсальный документ" (конвертируется)
Попробуйте сами, прицепите документ, затем сделайте выгрузку и показать выгруженные... как в таможне, и сам XML можете посмотреть.
Попробуйте сами, прицепите документ, затем сделайте выгрузку и показать выгруженные... как в таможне, и сам XML можете посмотреть.