Добрый день! Я импортирую дома на Российский рынок. Подскажите пожалуйста, в какой последовательности и какие документы необходимо предоставлять на таможенный пост?? И я уверен что попадаю в группу риска.
Спасибо!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Порядок заполнения документов
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- -=Mish&Gun=-
- Новый участник
- На форуме: c 12 дек 2011
Сказал: 2 ед.
Получил: 0 ед.
Re: Порядок заполнения документов
А ваши инспектора которые этот импорт будут оформлять не подсказывают какие документы у вас на руках должны быть? контракты, сертификаты, декларации соответствия, техническая документация ?-=Mish&Gun=- писал(а):Добрый день! Я импортирую дома на Российский рынок. Подскажите пожалуйста, в какой последовательности и какие документы необходимо предоставлять на таможенный пост?? И я уверен что попадаю в группу риска.
Спасибо!
Следующие пользователи поблагодарили Koteneff за это собщение: -=Mish&Gun=-
- -=Mish&Gun=-
- Новый участник
- На форуме: c 12 дек 2011
Сказал: 2 ед.
Да нет, с этим все нормально, просто перешел тока на Альту....вот и хочу заранее подготовиться....что именно необходимо подавать в на таможню!?
ГТД, ДТС, ОПИСь и все остальное по описе. Процедура как и везде одинаковая.-=Mish&Gun=- писал(а):Да нет, с этим все нормально, просто перешел тока на Альту....вот и хочу заранее подготовиться....что именно необходимо подавать в на таможню!?
Следующие пользователи поблагодарили Koteneff за это собщение: -=Mish&Gun=-