• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Вопрос разработчикам

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
imacool
Активный участник
На форуме: c 18 мар 2011
Сказал: 14 ед.
Получил: 1 ед.

Вопрос разработчикам

Сообщение imacool »

Здравствуйте, у меня вопрос непосредственно к разработчикам, но если у кого была такая "проблема", то так же прошу помощи.

альта выдала сообщение такого содержания: 0:00:00 ???

при подробном рассмотрении пишет:

Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.

Раньше что-то подобное вылезало, но работать с таможней не мешало. Сегодня же после этого сообщения, при обмене сообщениями с инспектором несколько ответов прило с наименованием "ошибка" вместо привычного "документ успешно принят.(просто ГТД под оформлением пока и окончательного вердикта инспектора сказать не могу.)

Сам алгоритм с таможней не менялся, дополнительные доукменты не заполнялись. буквально на днях оформлял импорт и все быо ОК.
Объясние те что это такое хоть, и с чем может быть связано?
AndrewT
Почетный участник
На форуме: c 19 ноя 2004
Сказал: 0 ед.
Получил: 14 ед.

Re: Вопрос разработчикам

Сообщение AndrewT »

В ПТУ был сбой на сервере. От них приходили сообщения типа CMN.09999 без подписи.
Тихонов Андрей
imacool
Активный участник
На форуме: c 18 мар 2011
Сказал: 14 ед.
Получил: 1 ед.

Сообщение imacool »

Кстати да. Думаю, вы правы.
Вот еще для коллекции проблемка. Буквально вчера!:
после отправки документа инспектору вместо протокола обмена документами с инспектором выскакивает просто поле с одной полоской со все теми же ??? впоросиками. Текст ошибки один в один как я описывал.
В приступе гнева готов был разворотить рабочую машину на болтики, ибо эта ошибка не стопроит процесс, а сильно удленняет, ну на 2-3 действия на документ. Совершил все какие можно настройки на компе под покровительством тех подддержки. После того как изнасиловал мозг себе и тех поддрежке, часов через 6 стало известно, что не один я такой оказывается...
Вобщем чует мое сердце, что проблема идет из обновлений, которые каждый день исправно скачиваются.
Прошу Тех поддержку опровергнуть или подтвердить данную мысль. Если они конечно здесь бывают)
kots
Дед
На форуме: c 17 ноя 2008
Сказал: 15 ед.
Получил: 28 ед.

Сообщение kots »

такое бывает, но очень-очень редко
вот как раз несколько дней назад было-)
Ответить