• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ПИ ЭД2 Транзит - требую доработки!

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
sane
Почетный участник
На форуме: c 22 окт 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 15 ед.

ПИ ЭД2 Транзит - требую доработки!

Сообщение sane »

на требую- не обижайтесь. когда-то уже просил, результатов пока нет, а все идет к тому, что будем в скором времени в обязательном порядке делать ПИ. что хочется:
1. нужен конструктор для создания ПИ.
2. находясь в каталоге сейчас видно кто отправитель и кто получатель, -этого мало. нужно еще видеть перевозчика.
и с вашего позволения, воткну в эту тему еще одну просьбу,- добавьте настройку в ЭД2 чтобы можно было, поставив ее, отойти от компа и он сам бы ответил на все запросы, пока я отлучился.
Если у кого еще есть пожелания, давайте попишем. вообще косяков маленьких, я их для себя называю гуляющими, много. они то появляются в ЭД2 документах, то исчезают. потом опять появляются. я готов подключить себя по удаленке к разработчику, пусть реально посмотрит на эти мелочи. Nick, мы разок это делали, если есть желание и время, могу показать.
Nick
Аксакал
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.

Re: ПИ ЭД2 Транзит - требую доработки!

Сообщение Nick »

sane писал(а):1. нужен конструктор для создания ПИ.
Сейчас он работает только для ГТД, хотя просили уже заточить его же под Инвойс, ТД, теперь вот ПИ. Похоже все-таки придется переделать :)
sane писал(а):2. находясь в каталоге сейчас видно кто отправитель и кто получатель, -этого мало. нужно еще видеть перевозчика.
Это проще всего - достаточно поредактировать файл C:\ALTA\DATA\ed\500\PI_TRANSITINFORMATIONLIST.SF2 с экранной формой списка ПИ.
sane писал(а):и с вашего позволения, воткну в эту тему еще одну просьбу,- добавьте настройку в ЭД2 чтобы можно было, поставив ее, отойти от компа и он сам бы ответил на все запросы, пока я отлучился.
Сейчас этого не сделано по идеологическим соображениям. Уйти оставив включенный компьютер с личной ЭЦП - это как круглую печать на столе без присмотра бросить. Такого мы своим пользователям рекомендовать не можем. Потом нам же будут высказывать "я такого посылать не мог, это все ваша программа сама!".
И еще, полный автомат возможен только если ВСЕ документы заранее заготовлены и привешены к Описи. У вас так?
sane
Почетный участник
На форуме: c 22 окт 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 15 ед.

Re: ПИ ЭД2 Транзит - требую доработки!

Сообщение sane »

нельзя оставить комп для ответа на автомате... - убедили. потом отмазки пойдут у не совсем порядочных декларантов.
конструктор вообще вещь классная.
видеть перевозчика, я понял, скоро будем видеть. спасибо.
я заранее все документы формализую и они привязаны к описи. очень редко возникает желание у инспектора запросить что-либо дополнительно-надуманное-придуманное. за последние месяцев 8 ни разу ничего дополнительно не запрашивали. чего и всем желаю.
Ответить