Огромное спасибо за связку Заполнителя и ЭД-Инвойса. Некоторые брокеры у нас узнав о такой завязки вкусили это и им понравилось.
Теперь просьба от декларантов. В меню ЭД-Инвойс в самом документе очень бы не помешала бы менюшка "Перенести из ГТД Отправителя/получателя".
Т.е. Алгоритм работы получается следующий: Заполнитель-ЭД-инвойс-Прикрепление к Описе -Редактирование документа - Перенос из ГТД информационных граф об грузоотправителе и грузополучателе.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ЭД-Инвойс. Просьба. Доработка.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 97 ед.
Re: ЭД-Инвойс. Просьба. Доработка.
Для случая, если есть уже сделанные эд-инвойсы, имеется готовый инструмент, называется "Шаблоны":
В свежем эд-инвойсе нажимаем меню Документ-Заполнить из шаблона, в качестве шаблона выбираем старый эд-инвойс (с заполненной шапкой), в настройках убираем флажок "товары" и ставим "не изменять заполненные графы". Теперь "ОК".
В свежем эд-инвойсе нажимаем меню Документ-Заполнить из шаблона, в качестве шаблона выбираем старый эд-инвойс (с заполненной шапкой), в настройках убираем флажок "товары" и ставим "не изменять заполненные графы". Теперь "ОК".
Ренат. Служба техподдержки.
Простите, что немного не в тему, вопрос тоже касается доработки.
Уважаемые разработчики, нет ли возможности сделать возможность просмотра формализованного документа "глазами таможни" (HTML) не после выгрузки в XML, а просто по желанию или в момент работы с описью например.Крайне необходимо я считаю, особенно с документами в свободной форме и таблицами.Думаю, что для вас это добавить труда не составит.
И еще-в недавнем обновлении убрали ошибку с предупреждением о длине документа-Svetloff писал, так вот-в ЭД-2 длкументе контракт ошибка осталась. и осталась в отгрузочной спецификации.
Уважаемые разработчики, нет ли возможности сделать возможность просмотра формализованного документа "глазами таможни" (HTML) не после выгрузки в XML, а просто по желанию или в момент работы с описью например.Крайне необходимо я считаю, особенно с документами в свободной форме и таблицами.Думаю, что для вас это добавить труда не составит.
И еще-в недавнем обновлении убрали ошибку с предупреждением о длине документа-Svetloff писал, так вот-в ЭД-2 длкументе контракт ошибка осталась. и осталась в отгрузочной спецификации.
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Ну сейчас просто жмем "Выгрузка в xml" и просмотр. Вроде довольно быстро, если выгружать на жесткий диск. Процесс выгрузки не миновать.kots писал(а):Простите, что немного не в тему, вопрос тоже касается доработки.
Тут я не понял, кто чего писал. Дайте ссылку на ветку форума или опишите проблему по эл.почте (приложите документ в формате альта-windows).kots писал(а): И еще-в недавнем обновлении убрали ошибку с предупреждением о длине документа-Svetloff писал, так вот-в ЭД-2 длкументе контракт ошибка осталась. и осталась в отгрузочной спецификации.
Ренат. Служба техподдержки.