Декларант начинает готовиться и заводить документы в систему, но....
Невозможно создать архив чтобы погрузить туда документы которые будем использовать много раз.

. нет ответа от сервера

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
у меня это заняло 2 минуты (во вне рабочее время, т.е. архив создается автоматически без участия инспекторов и иных служб ИТО)Знаменское писал(а):Понимаю что не несет, но декларацию мы первую передали с этого компьютера, запросы о ее состоянии отправлять и получать можем.
Сколько по времени длится стандартный ответ от таможни о создании архива?
судя по срину - да. иначе было бы что то. в откидушке (при созданном архиве) всегда висит этот архив, там пусто в этом случаее не бывает.Ranger_Z писал(а):В списке архивов пусто ? в откидушке с выбором архивов тоже ?
Бывает.Koteneff писал(а):судя по срину - да. иначе было бы что то. в откидушке (при созданном архиве) всегда висит этот архив, там пусто в этом случаее не бывает.Ranger_Z писал(а):В списке архивов пусто ? в откидушке с выбором архивов тоже ?
Другие сообщения ходят ? Работаете через нас в качестве информационного оператора?Знаменское писал(а):Везде пусто, пробовали на двух компах, эффект один и тот же
Увы, не могу прислать, филиал далеко, а кто в филиале сидит их лучше такими сложными вопросаим не загружать - мозг перегорит.Nick писал(а):Если система что-то возвратила - это уже интересно. Присылайте исходный XML и XML с ошибкой из таможни. Знаете как из окна "Сообщения ЭД" сохранить сообщения?
видимо не в Знаменской дело. У меня тоже работа с архивами не проходит. то пишет что архив не найден, то документ по форматам не проходит. Причем уже раз отосланный инспектору.Nick писал(а):Если система что-то возвратила - это уже интересно. Присылайте исходный XML и XML с ошибкой из таможни. Знаете как из окна "Сообщения ЭД" сохранить сообщения?
----------------------------------------------------------
Что касается случая Знаменское, когда ГТД-шки ходят, а архивные сообщения нет, то здесь по всей видимости в настройках ЭД не задан таможенный пост по умолчанию. Для ГТД работает вариант "выберите пост", а архив всегда уходит на пост по умолчанию - в данном случае на несуществующий 00000000.
В ближайшей версии сделаем для такого случая предупреждение, а пока поправьте код поста в настройках.