• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ЭЦП получено через Ф... Можно ли "прикрутить" к Альте?

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

tamkon
Дед
На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 23 ед.
Получил: 40 ед.

Re: ЭЦП получено через Ф... Можно ли "прикрутить" к Альте?

Сообщение tamkon »

tamkon писал(а):
crexa писал(а):Внешний шлюз: ip 127.0.0.1 означает локальный адрес вашего компьютера. Т.е. программа пытается по почте декларацию отправить на ваш же компьютер. Это крайне сомнительная настройка - уточните у оператора.
Это приколы одного из операторов, (не буду называть :) ), у них стоит (и висит в пямяти) внешняя программа, которая принимает-отправляет почту ЭД2
(ну и шифрует ее, навернее). И соотвественно, средствами ПО "ГТД-Про" прохождение ЭД2 никак не отследить...
P.S. Только при этом должна быть настройка, что почту отправляет другой компьютер, (или файловый обмен), а те настройки, что Вам прислали,
прописываются как-раз в ту внешнюю программу
Nick
Аксакал
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.

Re: ЭЦП получено через Ф... Можно ли "прикрутить" к Альте?

Сообщение Nick »

tamkon писал(а):Это приколы одного из операторов, (не буду называть :) ), у них стоит (и висит в пямяти) внешняя программа, которая принимает-отправляет почту ЭД2
(ну и шифрует ее, навернее). И соотвественно, средствами ПО "ГТД-Про" прохождение ЭД2 никак не отследить...
С такими программами мы обычно через папочку обмена общаемся. В Альте поставить способ доставки сообщений "Файловый обмен (из папок отсылает внешняя программа)". И эти же папки прописать у программы обмена вашего информационного оператора. Тут уж я не знаю как это настраивается, но точно есть такая опция, люди делали. А дальше уже отправка делается не у нас, а у них...
Ответить