-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Вопрос - ответ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Вопрос - ответ
Какие последствия наступают у таможенного инспектора, который по тем или иным причинам не заканчивает проверку гтд в течение 3-х часов с момента присвоения регистрационного номера?
у нас на посту - никаких. Пожурят, пнут и он оправдавшись, с низкого старта начнет выпуск оформлятьFeuer писал(а):Какие последствия наступают у таможенного инспектора, который по тем или иным причинам не заканчивает проверку гтд в течение 3-х часов с момента присвоения регистрационного номера?

Это именно на уровне инспекторов или начальства?
Должен же хоть кто-то нести ответственность...
с чего басня про 3 часа опять появилась? не должен инспектор ничего, а если и должен то не нам 

лично у меня всегда найдеться 5 причин их оправдатьFeuer писал(а):Это именно на уровне инспекторов или начальства?

Подскажите, как из системного хранилища удалить ЭЦП? Сейчас у многих абонентов закончился срок действия ЭЦП, буду устанавливать новые и чтоб не путаться желательно старые удалить.
Панель управления - свойства обозревателя - содержание - сертификаты. (Если мне не изменяет память
)

Большое спасибо!Wik писал(а):Панель управления - свойства обозревателя - содержание - сертификаты. (Если мне не изменяет память)

А что со связью с Альтой ? У меня тут ошибки вылетают об неуспешной отправки. А биллинг радует своей молчиливостью. Отмачил что документы ушли с моего ip в неизвестность, т.е. ip удаленного узла уже не пишет. Все ли хорошо?
А теперь еще и "внутренняя ошибка сервера"....
[ 20.08.10 16:02:52 ] <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>500 Internal Server Error</title>
</head><body>
<h1>Internal Server Error</h1>
<p>The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.</p>
<p>Please contact the server administrator,
stanislav@alta.ru and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have
caused the error.</p>
<p>More information about this error may be available
in the server error log.</p>
</body></html>
А теперь еще и "внутренняя ошибка сервера"....
[ 20.08.10 16:02:52 ] <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>500 Internal Server Error</title>
</head><body>
<h1>Internal Server Error</h1>
<p>The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.</p>
<p>Please contact the server administrator,
stanislav@alta.ru and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have
caused the error.</p>
<p>More information about this error may be available
in the server error log.</p>
</body></html>
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Было, заработало. Потерянных сообщений быть не должно.
Ranger_Z писал(а):Было, заработало. Потерянных сообщений быть не должно.

Вчера обновлял лицензии на Альту. И как обычно после в работе программы происходит какая нибудь пакость. К примеру у меня ...цать рабочих мест Альты-Максимум. А отправка происходит с моего компа где просто Альта-ГТД Про. Из-за того, что мне прислали не те лицензии на Альту-ГТД Про (а именно лицензии не предусматривающие работу по сети {WTF????}) я обновить свое рабочее место не смог. И каким то интересным макаром я и не смог с утра отправить ни одной ЭГТД, они зависли навсегда в сиренеом цвете. Даже до сервера svd ни один запрос не дошел. Как бы узнать причину или я уже ее назвал ?
Котенеф, друг, ты кладезь головняков
Ты пиши Альте на почту, они любые проблемы решают моментом.

да не дай бог каждомуkots писал(а):Котенеф, друг, ты кладезь головняковТы пиши Альте на почту, они любые проблемы решают моментом.

пы.сы. и чего в выходной день в техподдержку писать ?

пы.сы.сы. и не всегда моментов

а ты как то спрашивал про сервер терминалов-тебе не отвечали, планируют ли?
тогда и закончилось всеkots писал(а):а ты как то спрашивал про сервер терминалов-тебе не отвечали, планируют ли?

*скайп/аська есть?
- Ranger_Z
- Эксперт
Если все настроить нормально и не придумывать гениальных идей на свою голову, то будет все работать как часики.
С пользователями провести иструктаж, дабы не косячили.
реалии несколько отличаются от идеальных условийRanger_Z писал(а):Если все настроить нормально и не придумывать гениальных идей на свою голову, то будет все работать как часики.

- Ranger_Z
- Эксперт
При чем тут реалии? Корректно настроеная, с вашей стороны, система ЭД-2 решает огромной кол-во проблем.
Косяки находящиеся за пределами нашей досягаемости в болльшенстве своем стандартны и имеют стандартные решения.
Косяки находящиеся за пределами нашей досягаемости в болльшенстве своем стандартны и имеют стандартные решения.
т.е. это камень в мой огород ? дескать у меня не правильно настроено?Ranger_Z писал(а):При чем тут реалии? Корректно настроеная, с вашей стороны, система ЭД-2 решает огромной кол-во проблем.