Всем доброго дня! У меня такая ситуация. Весной выигрывал на ebay через аукцион (не дорого) всякого разного товара. Друзья просили, родственники, так как всё выходило на много дешевле. Заказывал всё на свой адрес. В стоимость товара уже входила и доставка. Но в один прекрасный момент продавец-китаец,( в основном лоты его были), в целях экономии отправил мне всё в одной посылке. Там находилось 22шт. веб-камер, ТВ-приставки-8шт, разные USB-переходники для ПК. все это разных моделей, характеристик, производителей да и по виду сильно отличаются...Таможня к выпуску отказала, так как не доказательно что для личных целей. Требуют декларации. Я как физ. лицо должен получить цифровую подпись. Подскажите пожалуйста куда именно обратиться, что для этого нужно, и как это всё происходит, а то для меня всё это "тёмный лес".

Все максимальные сроки на почте подходят к концу. товар уйдёт обратно.
P.S. К стати продавец-китаец не отвечает, с ebay его удалили, хотел переслать товар на другой адрес в Китае, говорят тоже нельзя, всё ровно нужна декларация. Товара купил где то на 30т.р. жалко пропадёт, да и деньги не свои отправлял. Может кто подскажет как быть, буду очень признателен.