Добрый день. такое дело:
в графе 44 имеем под кодом 04023 документ об оплате. в описи к нему можно привязать документ универсальный.
таможня требует предоставить этот документ в форме платежного поручения. якобы называется на бумаге платежное поручение,вот и пусть он будет таковым.
1. в описи к коду 04023 привязывается только универсальный документ
2. мой документ выглядит не так как форма Платежного поручения в ЭД. нет граф ни очередность платежа,ни вида оплаты и др.
как убедить таможню,что это неправильно? даже элементарно я не могу ответить на запрос кода 04023 этим формализованным документом. мне приходится его подвязывать к запросам с нулями
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
помогите!формализованный документ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 31 мар 2014
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
- aiki
- Дед
- На форуме: c 14 апр 2010
Сказал: 7 ед.
Получил: 74 ед.
Получил: 74 ед.
Re: помогите!формализованный документ
Согласно действующей спецификации ЭД, прил А2 для кода 04023 предусмотрен документ FreeDoc коим является ЭД2-универсальный.Екатерина2704 писал(а):Добрый день. такое дело:
в графе 44 имеем под кодом 04023 документ об оплате. в описи к нему можно привязать документ универсальный.
таможня требует предоставить этот документ в форме платежного поручения. якобы называется на бумаге платежное поручение,вот и пусть он будет таковым.
1. в описи к коду 04023 привязывается только универсальный документ
2. мой документ выглядит не так как форма Платежного поручения в ЭД. нет граф ни очередность платежа,ни вида оплаты и др.
как убедить таможню,что это неправильно? даже элементарно я не могу ответить на запрос кода 04023 этим формализованным документом. мне приходится его подвязывать к запросам с нулями
Создаете ЭД2-универсальный, именуете как вам нужно. Для удобства заполнения, есть кнопочка загрузить текстовый блок из документа, только чтоб без граф. элементов.
Если же вы хотите использовать форму Платежного поручения следует в описи использовать Код 00000.
Коды документов в описи ЭД и классификатор к 44гр по решению 378 это не одно и то же. Следует обращаться к Прил А2, для удобства оно встроено в документ Опись, заголовок стобца "Код" кнопка "!", через поиск быстро находится какой код следует подставлять.