Предложение, собственно, вот в чём.
Сейчас присвоение номера идёт в порядке очереди появления ДТ на посту. А вот уже сам выпуск идёт как угодно и часто раньше выпускаются совсем не те ДТшки, которые раньше поступили на пост. Твою ДТ могут мурыжить до вечера, а более поздно поданные другие ДТшки оказываются выпущенными намного раньше.
Планируется ли введение какого-то аналога очереди на выпуск такой же как и на присвоение номера?
Может стоит написать предложение по этому поводу в ФТС?
Кто как считает?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Очередность приёма и выпуска ДТ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Почетный участник
- На форуме: c 26 сен 2010
Сказал: 5 ед.
Получил: 2 ед.
-
- Активный участник
- На форуме: c 06 апр 2006
Сказал: 0 ед.
Получил: 1 ед.
Re: Очередность приёма и выпуска ДТ
Вопрос из разряда: "Как сделать мир справедливее?"Сергей1970 писал(а):Предложение, собственно, вот в чём.
Сейчас присвоение номера идёт в порядке очереди появления ДТ на посту. А вот уже сам выпуск идёт как угодно и часто раньше выпускаются совсем не те ДТшки, которые раньше поступили на пост. Твою ДТ могут мурыжить до вечера, а более поздно поданные другие ДТшки оказываются выпущенными намного раньше.
Планируется ли введение какого-то аналога очереди на выпуск такой же как и на присвоение номера?
Кто как считает?

Принятие решения часто свидетельствует о том,что человек устал думать
-
- Почетный участник
Ну по приёму то сделали ))Bubl-Gum писал(а):Вопрос из разряда: "Как сделать мир справедливее?"Сергей1970 писал(а):Предложение, собственно, вот в чём.
Кто как считает?
-
- Активный участник
- На форуме: c 06 апр 2006
Сказал: 0 ед.
радуйтесь , что еще регистрируют вовремя, у нас могут отказать в регистрации спустя 4 часа из-за отсутствия 8-ки в номере тел. 54гр. сославшись на ст.ТК РФ №183.Сергей1970 писал(а):Bubl-Gum писал(а):Сергей1970 писал(а):Предложение, собственно, вот в чём.
Кто как считает?
Принятие решения часто свидетельствует о том,что человек устал думать
-
- Почетный участник
радуйтесь , что еще регистрируют вовремя, у нас могут отказать в регистрации спустя 4 часа из-за отсутствия 8-ки в номере тел. 54гр. сославшись на ст.ТК РФ №183.[/quote]
Когда-то и я занимал очередь с ночи, чтобы подать декларацию. Сейчас это забыто как страшный сон, так что я радуюсь. Хочу радоваться еще больше )))
Когда-то и я занимал очередь с ночи, чтобы подать декларацию. Сейчас это забыто как страшный сон, так что я радуюсь. Хочу радоваться еще больше )))
Радуйтесь, что вас не в конце дня, следующего за днем приема ДТ выпускают:). закон - есть закон.
В одной декларации риски и досмотр, в другой минимальный контроль и что ждать пока по предыдущей ДТ отработают все риски а потом выпустят ту что можно было выпулить через 20 минут после подачи? Тем более, что выпускают разные инспектора.Сергей1970 писал(а):Планируется ли введение какого-то аналога очереди на выпуск такой же как и на присвоение номера?
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
-
- Почетный участник
Ну не так уж прямолинейно. Отработал риски, контроль, отправил запросы и всё что по регламенту , и к следующей ДТ в очереди. Если все ответы на запросы и положенные процедуры по предыдущей завершились, то вернуться к ней. Я не думаю, что такая очерёдность сложно программируемая и невыполнимая задача. Достаёт зачастую, когда сначала выпускают другие более поздние декларации, в том числе и с рисками, досмотрами и КТСами, а твои как раз простые однотоварники, после них.Агбан писал(а):В одной декларации риски и досмотр, в другой минимальный контроль и что ждать пока по предыдущей ДТ отработают все риски а потом выпустят ту что можно было выпулить через 20 минут после подачи? Тем более, что выпускают разные инспектора.Сергей1970 писал(а):Планируется ли введение какого-то аналога очереди на выпуск такой же как и на присвоение номера?