-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ДКД в ГТД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ДКД в ГТД
Добрый день, прошу сообщить как нужно указывать ДКД в ГТД. Перевозчик прислал только его номер, но не прислал скан самого ДКД, как в этом случае быть с документом в описи?
Re: ДКД в ГТД
у вас какой документ в качестве ДКД ?Baik0409 писал(а):Добрый день, прошу сообщить как нужно указывать ДКД в ГТД. Перевозчик прислал только его номер, но не прислал скан самого ДКД, как в этом случае быть с документом в описи?
а скан всяко нужен будет
В том то и вопрос. Отправитель сказал, что перевозка будет без ТИРа. Как я знаю вместо него используется ДКД. Или есть еще какие то документы?
Baik0409 писал(а):В том то и вопрос. Отправитель сказал, что перевозка будет без ТИРа. Как я знаю вместо него используется ДКД. Или есть еще какие то документы?
CMR
По мимо CMR... В ГТД мы указываем документы транспортные и документ по ВТТ (TIR или ДКД). Если не известен номер ДКД или TIR разме можно подавать документы?
если декларация, как я понимю, предварительная, тогда внесете изменения в ДТ после подтверждения о прибытии.
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
Впринципе я так и думал... у нас просто ситуация следующая... От поста мы находимся на растоянии 40 км... оформляемся удаленно и по получении от инспектора Выпуск разрешен еду и выпуска машину с СВХ... как если вносить изменения после получения подтверждения о прибытии нет возможности, т.к. свх далеко и инспектор не будет присылать недостающий документ. Остаеться надеяться на то что скинут скан с границы((((
если вы подаете ПРД в электонике тогда вам в любом случае подтверждение о прибыти кинут...
такова процедура.
такова процедура.
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
одного номера ДКТ (вернее ТД) достаточно(я думаю, что это сейчас все электронно, без бумаги, по крайней мере у нас при перевозке морем и авто бумажки нет)
в описи указываете его номер, на запрос инспектора правой кнопкой мыши--"погазить неотвеченные запросы"
в описи указываете его номер, на запрос инспектора правой кнопкой мыши--"погазить неотвеченные запросы"