• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ДКД в ГТД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Baik0409
Постоянный участник
На форуме: c 10 май 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

ДКД в ГТД

Сообщение Baik0409 »

Добрый день, прошу сообщить как нужно указывать ДКД в ГТД. Перевозчик прислал только его номер, но не прислал скан самого ДКД, как в этом случае быть с документом в описи?
ИгорьЮ
Эксперт
На форуме: c 02 май 2012
Сказал: 58 ед.
Получил: 224 ед.

Re: ДКД в ГТД

Сообщение ИгорьЮ »

Baik0409 писал(а):Добрый день, прошу сообщить как нужно указывать ДКД в ГТД. Перевозчик прислал только его номер, но не прислал скан самого ДКД, как в этом случае быть с документом в описи?
у вас какой документ в качестве ДКД ?

а скан всяко нужен будет
Baik0409
Постоянный участник

Сообщение Baik0409 »

В том то и вопрос. Отправитель сказал, что перевозка будет без ТИРа. Как я знаю вместо него используется ДКД. Или есть еще какие то документы?
ИгорьЮ
Эксперт
На форуме: c 02 май 2012
Сказал: 58 ед.
Получил: 224 ед.

Сообщение ИгорьЮ »

Baik0409 писал(а):В том то и вопрос. Отправитель сказал, что перевозка будет без ТИРа. Как я знаю вместо него используется ДКД. Или есть еще какие то документы?

CMR
Baik0409
Постоянный участник

Сообщение Baik0409 »

По мимо CMR... В ГТД мы указываем документы транспортные и документ по ВТТ (TIR или ДКД). Если не известен номер ДКД или TIR разме можно подавать документы?
crocusav
Дед
На форуме: c 11 окт 2011
Сказал: 2 ед.
Получил: 45 ед.

Сообщение crocusav »

если декларация, как я понимю, предварительная, тогда внесете изменения в ДТ после подтверждения о прибытии.
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
Baik0409
Постоянный участник

Сообщение Baik0409 »

Впринципе я так и думал... у нас просто ситуация следующая... От поста мы находимся на растоянии 40 км... оформляемся удаленно и по получении от инспектора Выпуск разрешен еду и выпуска машину с СВХ... как если вносить изменения после получения подтверждения о прибытии нет возможности, т.к. свх далеко и инспектор не будет присылать недостающий документ. Остаеться надеяться на то что скинут скан с границы((((
crocusav
Дед
На форуме: c 11 окт 2011
Сказал: 2 ед.
Получил: 45 ед.

Сообщение crocusav »

если вы подаете ПРД в электонике тогда вам в любом случае подтверждение о прибыти кинут...
такова процедура.
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
kots
Дед
На форуме: c 17 ноя 2008
Сказал: 15 ед.
Получил: 28 ед.

Сообщение kots »

одного номера ДКТ (вернее ТД) достаточно(я думаю, что это сейчас все электронно, без бумаги, по крайней мере у нас при перевозке морем и авто бумажки нет)
в описи указываете его номер, на запрос инспектора правой кнопкой мыши--"погазить неотвеченные запросы"
Ответить