добрый день!
Подскажите, плиз, можно ли как-нибудь протестировать ЭД-2? Провели все необходимые настройки, заполнили ДТ, опись, привязали формализованные документы и теперь хочу проверить есть ли вообще связь, дойдет ли моя ДТ до поста? В таможне сказали, что в тестовом режиме декларации не принимают, а только в режиме реального времени. И еще сказали, что есть какая-то волшебная кнопока, которая позволяет проверить, установлена ли связь. Помогите, пожалуйста!!
спасибо!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
как протестировать ЭД-2?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: как протестировать ЭД-2?
Попробуйте создать архив и отправить в него какой-нибудь документ.
Мне кажется самый простой способ проверить верны ли настройки и доходят ли документы до поста.
Мне кажется самый простой способ проверить верны ли настройки и доходят ли документы до поста.
- Black Cat
- Активный участник
- На форуме: c 09 сен 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 4 ед.
Получил: 4 ед.
В тестовом режиме посты не работают. Это давно закончилось.
Раньше знаю, что были несколько тестовых постов, куда можно было отправить ДТ и проверить тем самым работоспособность. Сейчас существует ли такое или нет - не знаю.
Раньше знаю, что были несколько тестовых постов, куда можно было отправить ДТ и проверить тем самым работоспособность. Сейчас существует ли такое или нет - не знаю.
Без Дт документы на пост даже с архива не попадут.warner писал(а):Мне кажется самый простой способ проверить верны ли настройки и доходят ли документы до поста.
Верьте в этот мир. И не верьте в это государство.
Почему бы не отослать ДТ, намеренно сделав в ней какой-либо косяк, препятствующий регистрации? Либо просто не перечислять деньги, предназначенные для уплаты таможенных платежей. Вам будет отказано в приеме ДТ, что для оценки работоспособности необходимо и достаточно.
Архив создали, но когда отправляли запрос в таможню на создание архива, ответа не дождались, но архив создался. Все документы скинулись в архив без ошибок (по крайней мере, ничего страшного не вылезало). А кто-нибудь знает про волшебную кнопочку для проверки связи?
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Получил: 125 ед.
Вы ей уже воспользовались, если архив создался значит все хорошо.Lilija писал(а):Архив создали, но когда отправляли запрос в таможню на создание архива, ответа не дождались, но архив создался. Все документы скинулись в архив без ошибок (по крайней мере, ничего страшного не вылезало). А кто-нибудь знает про волшебную кнопочку для проверки связи?
А почему бы не отправить на код тестового поста, который Альта предлагает? Я так проверял.. И на сервере статистики Альты эта отправка проходит, но не считывается с оплаченного пакета.. Код тестового поста не помню...Lilija писал(а):добрый день!
Подскажите, плиз, можно ли как-нибудь протестировать ЭД-2? Провели все необходимые настройки, заполнили ДТ, опись, привязали формализованные документы и теперь хочу проверить есть ли вообще связь, дойдет ли моя ДТ до поста? В таможне сказали, что в тестовом режиме декларации не принимают, а только в режиме реального времени. И еще сказали, что есть какая-то волшебная кнопока, которая позволяет проверить, установлена ли связь. Помогите, пожалуйста!!
спасибо!
все работает!! первую декаларцию отправили и выпустили! все прошло успешно!!
спасибо за советы!
спасибо за советы!