• Обсуждения на сайте Альта-Софт

как протестировать ЭД-2?

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Lilija
Постоянный участник
На форуме: c 16 ноя 2009
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.

как протестировать ЭД-2?

Сообщение Lilija »

добрый день!
Подскажите, плиз, можно ли как-нибудь протестировать ЭД-2? Провели все необходимые настройки, заполнили ДТ, опись, привязали формализованные документы и теперь хочу проверить есть ли вообще связь, дойдет ли моя ДТ до поста? В таможне сказали, что в тестовом режиме декларации не принимают, а только в режиме реального времени. И еще сказали, что есть какая-то волшебная кнопока, которая позволяет проверить, установлена ли связь. Помогите, пожалуйста!!

спасибо!
warner
Почетный участник
На форуме: c 25 фев 2010
Сказал: 14 ед.
Получил: 17 ед.

Re: как протестировать ЭД-2?

Сообщение warner »

Попробуйте создать архив и отправить в него какой-нибудь документ.
Мне кажется самый простой способ проверить верны ли настройки и доходят ли документы до поста.
Black Cat
Активный участник
На форуме: c 09 сен 2010
Сказал: 1 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение Black Cat »

В тестовом режиме посты не работают. Это давно закончилось.
Раньше знаю, что были несколько тестовых постов, куда можно было отправить ДТ и проверить тем самым работоспособность. Сейчас существует ли такое или нет - не знаю.
warner писал(а):Мне кажется самый простой способ проверить верны ли настройки и доходят ли документы до поста.
Без Дт документы на пост даже с архива не попадут.
Верьте в этот мир. И не верьте в это государство.
Tungus
Почетный участник
На форуме: c 24 мар 2010
Сказал: 3 ед.
Получил: 30 ед.

Сообщение Tungus »

Почему бы не отослать ДТ, намеренно сделав в ней какой-либо косяк, препятствующий регистрации? Либо просто не перечислять деньги, предназначенные для уплаты таможенных платежей. Вам будет отказано в приеме ДТ, что для оценки работоспособности необходимо и достаточно.
Lilija
Постоянный участник

Сообщение Lilija »

Архив создали, но когда отправляли запрос в таможню на создание архива, ответа не дождались, но архив создался. Все документы скинулись в архив без ошибок (по крайней мере, ничего страшного не вылезало). А кто-нибудь знает про волшебную кнопочку для проверки связи?
Ranger_Z
Эксперт
На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.

Сообщение Ranger_Z »

Lilija писал(а):Архив создали, но когда отправляли запрос в таможню на создание архива, ответа не дождались, но архив создался. Все документы скинулись в архив без ошибок (по крайней мере, ничего страшного не вылезало). А кто-нибудь знает про волшебную кнопочку для проверки связи?
Вы ей уже воспользовались, если архив создался значит все хорошо.
DME
Постоянный участник
На форуме: c 31 янв 2012
Сказал: 9 ед.
Получил: 1 ед.

Сообщение DME »

Lilija писал(а):добрый день!
Подскажите, плиз, можно ли как-нибудь протестировать ЭД-2? Провели все необходимые настройки, заполнили ДТ, опись, привязали формализованные документы и теперь хочу проверить есть ли вообще связь, дойдет ли моя ДТ до поста? В таможне сказали, что в тестовом режиме декларации не принимают, а только в режиме реального времени. И еще сказали, что есть какая-то волшебная кнопока, которая позволяет проверить, установлена ли связь. Помогите, пожалуйста!!

спасибо!
А почему бы не отправить на код тестового поста, который Альта предлагает? Я так проверял.. И на сервере статистики Альты эта отправка проходит, но не считывается с оплаченного пакета.. Код тестового поста не помню...
Lilija
Постоянный участник

Сообщение Lilija »

все работает!! первую декаларцию отправили и выпустили! все прошло успешно!!
спасибо за советы! :)
Ответить