Я создала формализованный инвойс, наименование однородное (различные размеры), код соот-но один. Я указала общую фактурную стоимость, и количество товара.В программе при выгрузке рассчитывается средняя стоимость за одну штуку товара, которая при обратном пересчете за счет округления, выдает незначительное отклонение в общей стоимости (у меня вышло на 2 доллара меньше, чем я заявила по инвойсу).
В таможне возник вопрос, почему получается разница?
Как мне правильно объяснить? или может я неверно формализую инвойс?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
СТОИМОСТЬ В ИНВОЙСЕ СРОЧНО!!!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 97 ед.
Получил: 97 ед.
Re: СТОИМОСТЬ В ИНВОЙСЕ СРОЧНО!!!
Чтобы программа _сама_ не пересчитывала стоимости в ЭД-инвойсе, поставьте флажок в меню Настройка-Документы-ЭДДокументы "не производить никаких автоматических пересчетов". В этом случае во всех полях будут оставаться те числа, которые вы туда занесли.anuta89 писал(а):Я создала формализованный инвойс, наименование однородное (различные размеры), код соот-но один. Я указала общую фактурную стоимость, и количество товара.В программе при выгрузке рассчитывается средняя стоимость за одну штуку товара, которая при обратном пересчете за счет округления, выдает незначительное отклонение в общей стоимости (у меня вышло на 2 доллара меньше, чем я заявила по инвойсу).
В таможне возник вопрос, почему получается разница?
Как мне правильно объяснить? или может я неверно формализую инвойс?
Ренат. Служба техподдержки.
Следующие пользователи поблагодарили Renat за это собщение: anuta89
а сколько товаров у вас в бумажном инвойсе?
в бумажном 10 пунктов
я теперь поняла в чем моя ошибка
я теперь поняла в чем моя ошибка
чем это может грозить?
получилось так, что я в эл инвойсе разбила товары не по количеству наименований(как в бумажном), а по кодам сгруппировала (вернее так получилось при создании ЭД-Инвойса из ДТ), и просто указала общую стоимость по инвойсу(суммарную), с учетом количества получилась "средняя" цена за товар

PS: Только не ругайте, раньше по одному товару было всегда, а тут само сгруппировалось, я и обрадовалась
получилось так, что я в эл инвойсе разбила товары не по количеству наименований(как в бумажном), а по кодам сгруппировала (вернее так получилось при создании ЭД-Инвойса из ДТ), и просто указала общую стоимость по инвойсу(суммарную), с учетом количества получилась "средняя" цена за товар

PS: Только не ругайте, раньше по одному товару было всегда, а тут само сгруппировалось, я и обрадовалась
По усмотрению таможни, но думаю все-же необходимо правильно формализовать инвойс.