Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: оформляем несколько организаций, скопилось очень много документов в архиве, из текущих папок удаляю в корзину, но документы при этом остаются со статусом "в архиве", захотел почистить все папки и удалить ненужные документы из архива... не удаляются, отправляю запрос и .... тишина....статус остается...
З.Ы. В архив сбрасываем нетолько "долгоиграющие" и уставные документы, а все! (в добровольно-принудительном порядке по посьбе таможенного поста) Поэтому скопилась уже порядочная куча... что мне сделать, чтобы удалить их из Архива... помогите разобраться...
Спасибо!!!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Удаление документов из архива
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Активный участник
- На форуме: c 21 апр 2011
Сказал: 1 ед.
Получил: 15 ед.
Получил: 15 ед.
Re: Удаление документов из архива
Удалить их из архива РТУ как такового нельзя., Если документ был использован при оформлении - то он остается в архиве навечно и это в общем-то логично, т.к и сами ДТ хранятся достаточно долго в базе ФТС.
А вот отключиться от этого ненужного архива видимо возможно и решение судя по всему именно в этом. )
А вот отключиться от этого ненужного архива видимо возможно и решение судя по всему именно в этом. )
- irkros
- Активный участник
- На форуме: c 02 мар 2011
Получил: 0 ед.
Я правильно понимаю, что из архива документы удалить нельзя???
Т.е. я просто удаляю документ из корзины и все...а архив пусть пухнет от ненужных документов...так?
Т.е. я просто удаляю документ из корзины и все...а архив пусть пухнет от ненужных документов...так?
можно, если в таможне их ни разу не открывали.
- irkros
- Активный участник
- На форуме: c 02 мар 2011
ммм... теперь понятно, спасибо!