-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
статус "открытие процедуры"
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
статус "открытие процедуры"
Подскажите пожалуйста, у меня сегодня с утра висят две декларации , в статусе "открытие процедур" , висят так уже часав 6. Звоню к инспекторам ,они толком ответить ничего не могут. Как еще можно узнать попали они все таки туда или нет?
Re: статус "открытие процедуры"
это значит, что нет связи.
нужно ждать до конца дня-мож починят,если нет, то на след. день подавать по-новой. Других путей нет.
нужно ждать до конца дня-мож починят,если нет, то на след. день подавать по-новой. Других путей нет.
А как понять, у кого нет связи?
зайти в личный кабинет и посмотреть, но альта здесь обычно не виновата, хотя меня ИТС недавно пыталась уверить, что у альты часты косяки.
вообще, на будущее:
звоните оперативному дежурному по Управлению, представляетесь, обрисовываете проблему, интересуетесь есть ли сегодня ответственный по ЭД-2, оставляете телефон, вам позвонят.
звоните оперативному дежурному по Управлению, представляетесь, обрисовываете проблему, интересуетесь есть ли сегодня ответственный по ЭД-2, оставляете телефон, вам позвонят.
В личном кабинете, я вообще не нашел такого сообщения (с таким идентификатором). Вчера открыли процедуру, а декларация только сегодня упала на таможенный пост.
ну не с таким идентификатором, а вообще-на запрос открытия процедуры должен быть ответ таможни. Если его нет, значит проблема в транспортной системе таможни.
с 26.02 по сегодня были некие проблемы в системе, но вчера я так понял все починили.
такое происходит обычно 2-3 раза в месяц.
с 26.02 по сегодня были некие проблемы в системе, но вчера я так понял все починили.
такое происходит обычно 2-3 раза в месяц.
Была сейчас на таможне ,сказали,что у них опять сбой в программе,а по поводу моих деклараций, -просто ждать , либо отказа, либо все-таки они присвоят к ним номера.Но ждать придеться долго
звоните оперативному Управления с этим вопросом, все будет быстрее чем вы думаете. На пост звонить смысла нет-они ничего не решают, все делает Москва.
Следующие пользователи поблагодарили kots за это собщение: Alakura
а вы свои поданные декларации на сайте svd.alta.ru видете хоть?Alakura писал(а):Была сейчас на таможне ,сказали,что у них опять сбой в программе,а по поводу моих деклараций, -просто ждать , либо отказа, либо все-таки они присвоят к ним номера.Но ждать придеться долго
нет не видем
Значит неправильно настроили программу, проверте данные для подключения, пароль, логин, идентификатор декларанта, почту.