Отправляем ГТД в Шереметьево, нам присылают протокол ошибок, где ошибки с уровнем критичности 3 указаны только "ИНН+КПП не найдены в справочнике участников ВЭД".
уставные документы и сертификаты на инн и огрн в ГТД даже прикрепляли, не помогает видно это таможне
у кого-нибудь были такие преценденты? что делать?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ИНН и КПП не найдены в справочнике участников ВЭД
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Активный участник
- На форуме: c 30 июн 2010
Сказал: 0 ед.
Получил: 11 ед.
Получил: 11 ед.
Re: ИНН и КПП не найдены в справочнике участников ВЭД
А Вы физ.лицо или нет?
Причем мы становились на учет в Шереметьево в 2008 году.
1. А при бумажном оформление вопросы с ИНН/КПП были?
2. Перерегистрацию ежегодную проходили? Мы в Шереметьево оформляемся года с 1995 года и периодически из базы выпадаем. Документы носим каждый год, чтобы дурацкие вопросы не возникали.
2. Перерегистрацию ежегодную проходили? Мы в Шереметьево оформляемся года с 1995 года и периодически из базы выпадаем. Документы носим каждый год, чтобы дурацкие вопросы не возникали.
При бумажном оформлении в 2008 году не было.
Насколько я знаю, саму процедуру регистрации отменили и теперь этот пакет документов предоставляется при принятии декларации.
Причем мы в августе этого года забирали там груз по ВТТ и никаких проблем не было. С растаможкой в нашем посту не было тоже проблем.
И еще вопрос разве не нахождение нас в таможенной базе может быть причиной не принятия декларации? Судя по тому, что уставные документы подаваться должны при принятии гтд, то нет. Или я ошибаюсь?
Другой вопрос - другой связи с ОТО и ТК №1, кроме факса, нет?
Насколько я знаю, саму процедуру регистрации отменили и теперь этот пакет документов предоставляется при принятии декларации.
Причем мы в августе этого года забирали там груз по ВТТ и никаких проблем не было. С растаможкой в нашем посту не было тоже проблем.
И еще вопрос разве не нахождение нас в таможенной базе может быть причиной не принятия декларации? Судя по тому, что уставные документы подаваться должны при принятии гтд, то нет. Или я ошибаюсь?
Другой вопрос - другой связи с ОТО и ТК №1, кроме факса, нет?
это означает что вы заполняете наименование и данные участника ВЭД не так как это отображено в reg_ti в таможне(может точка к примеру не там стоять). Само собой ошибкой не является. Возможно инспектор пишет что то в примечании, но вы этого не увидите, нужно звонить им узнавать что хотят.
- Ranger_Z
- Эксперт
- На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.
Получил: 125 ед.
Обычно эта ошибка имеет уровень 1, а не 3, странно...
это как настроить "Инспектор ОТО"Ranger_Z писал(а):Обычно эта ошибка имеет уровень 1, а не 3, странно...
не может, конечно.Maria_S писал(а): И еще вопрос разве не нахождение нас в таможенной базе может быть причиной не принятия декларации?
У инспекторов есть возможность внести участника в reg_ti, взяв данные из поданной ГТД
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Получил: 104 ед.
Недавно тоже с одним участником маялись в Шереметьево, сверяли с их базой, все один в один, но что-то заело там в АИСТ М, и не пропускал по reg_ti, но с третьего или четвертого раза все-же приняли, может старого уч-ка убили в базе, или просто reg_ti переиндексировали, не знаю.
Ругался на несоовт-е ИНН/КПП уч-ку ВЭД.
А у Вас если не найдены, то пусть заведут участника, Вы то тут причем.
Ругался на несоовт-е ИНН/КПП уч-ку ВЭД.
А у Вас если не найдены, то пусть заведут участника, Вы то тут причем.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Отдел техн. поддержки и разработки ПО