• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Создаем архив документов

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Агбан
Эксперт
На форуме: c 28 май 2007
Сказал: 28 ед.
Получил: 195 ед.

Re: Создаем архив документов

Сообщение Агбан »

Sergey писал(а):Есть же шаблоны описи, один раз сделать шаблон со всеми 40-50 документами, которые неизменны, а все что из ГТД, контракт, инвойс,cmr будет подтягиваться автоматом.
так об чем и разговариваем, не могу разобраться пока что не работает в этой схеме.
Сегодня в пятницу под вечер вообще вынесло мозг (может просто устал) вновь созданный документ прикрепленный к описи каким то образом поменялся на другой ранее создаваемый, короче сужествует в 2х вариантах с одним номером. Короче пока сам не разберусь бесполезно как то формулировать проблему...
Приятных выходных и с праздником.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Feuer
Почетный участник
На форуме: c 27 май 2009
Сказал: 11 ед.
Получил: 3 ед.

Сообщение Feuer »

Буду рад, если поможете разобраться с архивом электронных документов. Мы являемся оператором, у нас на каждого абонента по эцп. Как я понял архив создаётся из-под конкретного эцп. Как нам лучше поступить? Для каждого абонента создать по архиву?
Ranger_Z
Эксперт
На форуме: c 28 ноя 2007
Сказал: 5 ед.
Получил: 125 ед.

Сообщение Ranger_Z »

1. В смысле вы являетесь оператором ?
2. Архив привязывается не к ЭЦП, а к ID декларанта.
Koteneff
Аксакал
На форуме: c 13 мар 2009
Сказал: 73 ед.
Получил: 45 ед.

Сообщение Koteneff »

А кто раскажет про работу надстройки "отправлять в архив через другой пост" ? А то у меня трабла - при отправке 4 документов в архив - отправился торлько один :( недельки неделю назад делал.
Nick
Аксакал
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 13 ед.
Получил: 124 ед.

Сообщение Nick »

Настройка "отправлять в архив через другой пост" была сделана для клиентов акцизной таможни, здесь же на форуме этот вопрос возник. Дело в том что региональная акцизная таможня подчинена ЦАТ, а не региональному управлению. А архив в любом случае хранится в региональном управлении, его код и прописывают в настройке.

Насчет "дошел 1 из 4 документов" - тут данная настройка не причем. Раз один дошел - значит все в порядке с настройками, с остальным надо разбираться индивидуально. Может они были какого-то определенного типа с которым проблемы, или как-то не так заполнены, или как раз их отправка пришлась на момент какого-то сбоя?

Любой такой случай требует конкретного разбирательства техподдержки. Способов масса - можем посмотреть логи, зайти к вам на машину по удаленному доступу, посмотреть историю и т.д. Но для этого надо от вас получить конкретику: точное время, ID сообщения и т.д. А тут некоторые граждане как будто боятся к нам в офис лишний раз позвонить... :D
Koteneff
Аксакал

Сообщение Koteneff »

Nick писал(а):Настройка "отправлять в архив через другой пост" была сделана для клиентов акцизной таможни, здесь же на форуме этот вопрос возник. Дело в том что региональная акцизная таможня подчинена ЦАТ, а не региональному управлению. А архив в любом случае хранится в региональном управлении, его код и прописывают в настройке.

Насчет "дошел 1 из 4 документов" - тут данная настройка не причем. Раз один дошел - значит все в порядке с настройками, с остальным надо разбираться индивидуально. Может они были какого-то определенного типа с которым проблемы, или как-то не так заполнены, или как раз их отправка пришлась на момент какого-то сбоя?

Любой такой случай требует конкретного разбирательства техподдержки. Способов масса - можем посмотреть логи, зайти к вам на машину по удаленному доступу, посмотреть историю и т.д. Но для этого надо от вас получить конкретику: точное время, ID сообщения и т.д. А тут некоторые граждане как будто боятся к нам в офис лишний раз позвонить... :D
Ну пристыдил.
Так... ну давайте я на тех поддержку пришлю листинг ЭД собщений в xml.
Koteneff
Аксакал

Сообщение Koteneff »

Кстати, как выгрузить весь листинг недельки за две ? )))
UPD ... не нечего присылать, пока был в отпуске декларанты повторно загнали документы в архив и без одного все остальные успешно дошли. А сейчас при мне в третий раз повторно отправили оставшийся. Интересно дойдет ли. Не знаю что делать.
Ответить