Пришел Стас и навел правовой порядок.
Мы кстати попали между этими датами.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Как в реалиях работать с ЭД2, помогите кто уже работает
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Как в реалиях работать с ЭД2, помогите кто уже работает
У моего клиента при установке SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services (SP3) тоже вылезал "синий экран смерти".Maria_S писал(а):еще такое дело...
у нас при установке sql 2005 express виндоус вылетает в синий экран. Можно использовать sql 2008 express?
На 2-х компах из 4-х. А SP2 встал без проблем. А потом компьютеры сносили к АСУ-шникам на профилактику и на переустановку Windows XP SP3. После этого на все 4 компьютера тот же самый SQL Server встал идеально!
(PS почему на все 4 компа? по желанию клиента у каждого сотрудника своя sql-база)
бессмысленно и беспощадноvvs писал(а): У моего клиента при установке SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services (SP3) тоже вылезал "синий экран смерти".
На 2-х компах из 4-х. А SP2 встал без проблем. А потом компьютеры сносили к АСУ-шникам на профилактику и на переустановку Windows XP SP3. После этого на все 4 компьютера тот же самый SQL Server встал идеально!
(PS почему на все 4 компа? по желанию клиента у каждого сотрудника своя sql-база)

Я исходил из того, что "Клиент всегда прав". Проблем и возни, конечно, больше. Но вроде, тьфу-тьфу-тьфу, работают.Koteneff писал(а):бессмысленно и беспощадноvvs писал(а): У моего клиента при установке SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services (SP3) тоже вылезал "синий экран смерти".
Но у других клиентов всё-таки буду 1 базу делать.
если клиент готов оплатить разворот 4 рабочих мест
то да, он прав 

без коментариевKoteneff писал(а):если клиент готов оплатить разворот 4 рабочих местто да, он прав