Мелкую рыбу отпускали, а крупную в баночку из под майонеза складывали(с)
Мне спичечного коробка хватило)))
"Чеееерный вооооронЪ......"
Но радуга была фейерической! Двумя ногами оземь опиралась, + двойная... Мой тилифончег не сумел объять это чудо. Вот жду, когда друган зальет свои фото, у него был настоящий фотикЪ)
Последний раз редактировалось Девушка с весломЪ Ср май 25, 2011 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Мелкую рыбу отпускали, а крупную в баночку из под майонеза складывали(с)
Мне спичечного коробка хватило)))
"Чеееерный вооооронЪ......"
Но радуга была вейерической! Двумя ногами оземь опиралась, + двойная... Мой тилифончег не сумел объять это чудо. Вот жду, когда друган зальет свои фото, у него был настоящий фотикЪ)
Девушка с весломЪ писал(а):Короче, сваливаю я сегодня на Иваньковское вдхр.)
растворять леску?
А я в пруду карасей наловил, окушков... Сидел один, пардон, без исподнего... И ни дущЫ....Попробовал скормить рыбку ястребу - не жрЁть сЦУКО. Давеча, спускал в пруд ТОРПЭДНЫЙ аппарат - не полез. Винты, грит, завязнут.... В вода - скасска!
Девушка с весломЪ писал(а):Короче, сваливаю я сегодня на Иваньковское вдхр.)
растворять леску?
А я в пруду карасей наловил, окушков... Сидел один, пардон, без исподнего... И ни дущЫ....Попробовал скормить рыбку ястребу - не жрЁть сЦУКО. Давеча, спускал в пруд ТОРПЭДНЫЙ аппарат - не полез. Винты, грит, завязнут.... В вода - скасска!
Рыбба есть! Но заснять ЭТО не возможно! В процессе лова нельзя, дабы не сглазить, в процессе чистки тож не получается, руки в рыббе, в процессе жарки - не до фото... ну а когда жрать сели, сам понимаешь)))). Потом была радуга... двойная...