Здравствуйте!Нужен совет!
Я студент.Учусь на 5 курсе РГУТиС(Российский государственный Университет Туризма и Сервиса) специализация туризм.Появилось огромное желание работать в таможне(по специальности категорически не хочу)...Английский на среднем уровне
Возможно ли с моим образованием устроиться в таможню?
Что для этого нужно?
Есть какие - нибудь хорошие курсы где меня всему обучат?
Заранее благодарен
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Нужен совет!!!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Нужен совет!!!
SOL писал(а):Появилось огромное желание работать в таможне
Симптомы налицо. Денег захотелось? или за державу обидно?SOL писал(а):по специальности категорически не хочу
А ваш английский на среднем уровне в каких целях использовать? Или вы в таможню англоговорящей страны хотите устроиться. Так это не сюда.SOL писал(а):Английский на среднем уровне
Возможно.SOL писал(а):Возможно ли с моим образованием устроиться в таможню?
Знать специфику работы и нормативку.SOL писал(а):Что для этого нужно?
Попытайтесь влезть в какой ни-ть ВУЗ по переподготовке. Та же таможенная академия. На второе высшее - будет у вас спецательный диплом "ТАМОЖЕННИКА со специализацией таможенное дело".SOL писал(а):Есть какие - нибудь хорошие курсы где меня всему обучат?
Либо как вариант идти в брокеры или декларанты. Можете даже курсы закончить (их очень много, ищите ближайшие к себе). Поднаучитесь чуток - и можете пытаться устроиться. В таможнях даже на "рядовые" должности необходимо иметь стаж работы по специальности не менее 2-4 лет. Если младшие должности - то можно и без стажа.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Ильяс