-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помоги "чайнику", Растаможка мебель из Китая
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Помоги "чайнику", Растаможка мебель из Китая
Добрый день! Нужен совет, мы решили привезти мебель для личных нужд из Китая, Возник вопрос с таможней. Подскажите как лучше таможить. какие документы брать и где? Откликнитесь , кто прошед через это или просто знает, Заранее спасибо. С уважением, Лариса.
Re: Помоги "чайнику", Растаможка мебель из Китая
что бы ответить на ваш вопрос нужна информация по мебели: описание, количество, вес, стоимость. Каким способом доставка?
А по документам, только инвойс с чеком, который вы оплатили за товар.
А по документам, только инвойс с чеком, который вы оплатили за товар.
Где бы работать лишь бы не работать
Следующие пользователи поблагодарили Олег за это собщение: Lara
Спасибо,что ответили. К сожалению, я еще мебель не купила и таких подробностей еще не знаю. У производителей достаточно взять только указанные Вами документы? А сертификаты нужы если мебель для личного пользования? Будут ли проблемы, если в контейнере будет разный груз? Например, светильники, предметы интерьера? Будут ли проблемы, если мебель разных производителей? Какие проблемы могут возникнуть при растаможке контейнера ? Чего следует избежать отправляя товар из Китая? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Лариса.
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 238 ед.
Получил: 94 ед.
Получил: 94 ед.
4 евро/кг готовы платить?
Ни каких сертификатов не нужно, то что разные производители и разный товар это без разницы. Главное что бы всё было для личного пользования и таможня что бы не узрела в этом грузе коммерческую поставку. По отправке из Китая ни чего сказать не могу, с Китаем ни разу не сталкивался.
Где бы работать лишь бы не работать