-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Импорт блесен из США
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Импорт блесен из США
Подскажите, пожалуйста, сколько блесен (приманок, крючков) я могу заказать из США как частное лицо? И в каком случае нужен официальный контракт? Какие здесь критерии коммерческой партии?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 138 ед.
Получил: 2477 ед.
Re: Импорт блесен из США
почитайте - Соглашение Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"
если что будет не ясно, поможем...
Думаю, набор блесен в коробке без проблем, а вот скажем одного наименования да штук 500 тут уже через контракт, т.к. явно просматривается … с целью перепродажи.
если что будет не ясно, поможем...
Думаю, набор блесен в коробке без проблем, а вот скажем одного наименования да штук 500 тут уже через контракт, т.к. явно просматривается … с целью перепродажи.
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Ильяс
Спасибо. А Таможенный Союз и США сейчас будут связаны как-то? Если посылка напрямую, например. Таможенный Союз ведь никак не задействован.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 138 ед.
Вопрос расплывчатый... это вы про какую связь? Скажем так, какие были ограничения, такие и остались. Т.е. если что то не решается на уровне ТС, то решается на уровне РФ.Evelyne писал(а):Спасибо. А Таможенный Союз и США сейчас будут связаны как-то? Если посылка напрямую, например. Таможенный Союз ведь никак не задействован.
Думайте глобально, действуйте локально!
Само собой товар ведь прийдет в Россию, страну входящую в таможенный союз в которой и действуют указанные законы.Evelyne писал(а):А Таможенный Союз и США сейчас будут связаны как-то? Если посылка напрямую, например. Таможенный Союз ведь никак не задействован.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"