• Обсуждения на сайте Альта-Софт

поршень керамика

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
изольда
Почетный участник
На форуме: c 02 фев 2016
Сказал: 70 ед.
Получил: 8 ед.

поршень керамика

Сообщение изольда »

м.б. кто-нибудь поможет с ответом.
задача от обратного,
мне нужно доказать, что код 6909190009
для ПОРШЕНЬ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ верный.
хотя бы в двух словах, помогите, за что цепляться?

Функция керамического плунжера насоса мойки высокого давления заключается в перемещении вперед и назад внутри камеры насоса для создания давления, необходимого для слива воды.
не знаю, что хочет инспектор, м.б. его глаз смотрит на 6914, но так-то в пояснении можно было оставить в частях, с нулевой
USTA
Почетный участник
На форуме: c 12 июн 2024
Сказал: 10 ед.
Получил: 26 ед.

Re: поршень керамика

Сообщение USTA »

изольда писал(а): Сб май 17, 2025 14:38 м.б. кто-нибудь поможет с ответом.
задача от обратного,

Функция керамического плунжера насоса мойки высокого давления заключается в перемещении вперед и назад внутри камеры насоса для создания давления, необходимого для слива воды.
не знаю, что хочет инспектор, м.б. его глаз смотрит на 6914, но так-то в пояснении можно было оставить в частях, с нулевой
Из чего поршень ? У вас в одном варианте - "покрытие керамическое", а во втором он целиком "керамический". Что считать правильным ?
изольда
Почетный участник
На форуме: c 02 фев 2016
Сказал: 70 ед.
Получил: 8 ед.

Сообщение изольда »

USTA писал(а): Вс май 18, 2025 11:03
задача от обратного,

Из чего поршень ? У вас в одном варианте - "покрытие керамическое", а во втором он целиком "керамический". Что считать правильным ?
одно коммерческое название из инвойса, второе описание, реальное, это поршень большая часть керамика и стальные наконечники

удивило, что инспектор запросил, процесс изготовления керамики, температуру при производстве и прочее,
китаец-продавец моек, знать не знает что это такое,
оставила в 6909, но так загадкой и осталось, что инспектор хотел, такими подробностями именно по керамике
USTA
Почетный участник
На форуме: c 12 июн 2024
Сказал: 10 ед.
Получил: 26 ед.

Сообщение USTA »

изольда писал(а): Вс май 18, 2025 13:33
USTA писал(а): Вс май 18, 2025 11:03
задача от обратного,

одно коммерческое название из инвойса, второе описание, реальное, это поршень большая часть керамика и стальные наконечники

удивило, что инспектор запросил, процесс изготовления керамики, температуру при производстве и прочее,
китаец-продавец моек, знать не знает что это такое,
оставила в 6909, но так загадкой и осталось, что инспектор хотел, такими подробностями именно по керамике
Видимо засомневался в материале изготовления. И на каком коде решил остановиться ?
Ответить