м.б. кто-нибудь поможет с ответом.
задача от обратного,
мне нужно доказать, что код 6909190009
для ПОРШЕНЬ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ верный.
хотя бы в двух словах, помогите, за что цепляться?
Функция керамического плунжера насоса мойки высокого давления заключается в перемещении вперед и назад внутри камеры насоса для создания давления, необходимого для слива воды.
не знаю, что хочет инспектор, м.б. его глаз смотрит на 6914, но так-то в пояснении можно было оставить в частях, с нулевой
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
поршень керамика
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: поршень керамика
Из чего поршень ? У вас в одном варианте - "покрытие керамическое", а во втором он целиком "керамический". Что считать правильным ?изольда писал(а): ↑Сб май 17, 2025 14:38 м.б. кто-нибудь поможет с ответом.
задача от обратного,
Функция керамического плунжера насоса мойки высокого давления заключается в перемещении вперед и назад внутри камеры насоса для создания давления, необходимого для слива воды.
не знаю, что хочет инспектор, м.б. его глаз смотрит на 6914, но так-то в пояснении можно было оставить в частях, с нулевой
одно коммерческое название из инвойса, второе описание, реальное, это поршень большая часть керамика и стальные наконечникиUSTA писал(а): ↑Вс май 18, 2025 11:03Из чего поршень ? У вас в одном варианте - "покрытие керамическое", а во втором он целиком "керамический". Что считать правильным ?изольда писал(а): ↑Сб май 17, 2025 14:38 м.б. кто-нибудь поможет с ответом.
задача от обратного,
удивило, что инспектор запросил, процесс изготовления керамики, температуру при производстве и прочее,
китаец-продавец моек, знать не знает что это такое,
оставила в 6909, но так загадкой и осталось, что инспектор хотел, такими подробностями именно по керамике
Видимо засомневался в материале изготовления. И на каком коде решил остановиться ?изольда писал(а): ↑Вс май 18, 2025 13:33одно коммерческое название из инвойса, второе описание, реальное, это поршень большая часть керамика и стальные наконечникиUSTA писал(а): ↑Вс май 18, 2025 11:03Из чего поршень ? У вас в одном варианте - "покрытие керамическое", а во втором он целиком "керамический". Что считать правильным ?изольда писал(а): ↑Сб май 17, 2025 14:38 м.б. кто-нибудь поможет с ответом.
задача от обратного,
удивило, что инспектор запросил, процесс изготовления керамики, температуру при производстве и прочее,
китаец-продавец моек, знать не знает что это такое,
оставила в 6909, но так загадкой и осталось, что инспектор хотел, такими подробностями именно по керамике