• Обсуждения на сайте Альта-Софт

1806 или 2106

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
Timion
Постоянный участник
Сообщения: 10
На форуме: c 13 май 2021
Сказал: 3 ед.
Получил: 0 ед.

1806 или 2106

Сообщение Timion »

Уважаемые Коллеги !

Помогите подобрать код ТНВЭД . Товар:
Белковый батончик, покрытый молочным шоколадом (с подсластителем), со вкусом
черника, с подсластителями. Какао: 35%. Состав: казеинат кальция (молоко), 16%
молочный шоколад с подсластителем (подсластитель: мальтит, какао-масло, молоко в
порошок, какао-масса, эмульгатор: лецитин (соя), ароматизаторы), гидролизованный коллаген,
увлажняющий агент: глицерин, вода, пальмовое масло, сывороточный белок
концентрат, подсластительскироподимальтит, инулин, 3% измиртилиэксикатисургелаты,
изолированный сывороточный белок, ароматизаторы, подкислитель (лимонная кислота), подсластители
(сукралоза, ацесульфам К), карбонат меди. Может содержать следы яиц,
клейковина, арахис и фрукты в скорлупе.

Вообще по пояснениям это код 1806903100. Но почему то некоторые Протеиновые батончики декларируют в 2106909809.

Как думаете какой код все таки верный?
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 10191
На форуме: c 08 июл 2008
Откуда: АО "КАМА"
Сказал: 144 ед.
Получил: 2587 ед.

Re: 1806 или 2106

Сообщение Iskin »

Я склоняюсь к 1806903100. 2106 это полуфабрикаты и прочие начинки
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Timion
Ответить