-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Плитка облицовочная со стеклянным покрытием
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Плитка облицовочная со стеклянным покрытием
Доброго времени суток коллеги. Сломал голову, ни когда не сталкивался с такой плиткой. В общем плитка такая- два миллиметра перламутрового гладкого стекла с рисунком на керамическом основании. Чёт не могу подобрать код, помогите пожалуйста? 

-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Получил: 146 ед.
Re: Плитка облицовочная со стеклянным покрытием
Посмотрите что больше для Вашей плитки подходит из 69079, 69081, 69089
Не понятно - в названии пишите что плитка со стеклянным покрытием, а в посте - что стеклянная...Alehandro писал(а):Доброго времени суток коллеги. Сломал голову, ни когда не сталкивался с такой плиткой. В общем плитка такая- два миллиметра перламутрового гладкого стекла с рисунком на керамическом основании. Чёт не могу подобрать код, помогите пожалуйста?
-
- Дед
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 77 ед.
Получил: 19 ед.
Получил: 19 ед.
Похоже на описание плитки глазурированной, 6908909900Alehandro писал(а):Доброго времени суток коллеги. Сломал голову, ни когда не сталкивался с такой плиткой. В общем плитка такая- два миллиметра перламутрового гладкого стекла с рисунком на керамическом основании. Чёт не могу подобрать код, помогите пожалуйста?
Видимо уже выпустился...Наталья Самара писал(а):Похоже на описание плитки глазурированной, 6908909900Alehandro писал(а):Доброго времени суток коллеги. Сломал голову, ни когда не сталкивался с такой плиткой. В общем плитка такая- два миллиметра перламутрового гладкого стекла с рисунком на керамическом основании. Чёт не могу подобрать код, помогите пожалуйста?