• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Стенд для хомутов

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
Михаил Александрович
Почетный участник
На форуме: c 14 ноя 2011
Сказал: 17 ед.
Получил: 1 ед.

Стенд для хомутов

Сообщение Михаил Александрович »

Друзья, я тут собрался ввозить новый товар - стенды для хомутов.
Каркас сделан из проволоки, 4 мм.
Задняя пластина - пластик с наклеенной пленкой.
Возник вопрос - какой код ТНВЭД?
Думаю на 9403700009. Подскажите, пожалуйста.
Вложения
IMG-20150906-WA0000.jpg
IMG-20150906-WA0000.jpg (65.67 КБ) 3349 просмотров
Мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать как мало мы знаем
© Сократ
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 149 ед.
Получил: 2710 ед.

Re: Стенд для хомутов

Сообщение Iskin »

Если с хомутами в придачу, то код хомутов - 7326909309, либо...
173. Мебель, предназначенная для рекламного представления товара
173.1. Мебель, предназначенная для представления товаров в рекламных целях, не исключаемая из группы 94 ТН ВЭД ТС, устанавливаемая на пол, без закрепленных образцов, например, металлические экспозиторы или стойки, к которым крепятся на шарнирах или при помощи петель перелистываемые рамы, классифицируется в товарной позиции 9403 ТН ВЭД ТС.
173.2. Стенды, стойки, экспозиторы, предназначенные для рекламного представления товара, поставляемые с комплектами образцов или с закрепленными на них образцами товаров, не снимаемыми без нарушения целостности последних, устанавливаемые или не устанавливаемые на пол, следует классифицировать согласно Основным правилам интерпретации ТН ВЭД 3 и 6.
Думайте глобально, действуйте локально!
Михаил Александрович
Почетный участник
На форуме: c 14 ноя 2011
Сказал: 17 ед.
Получил: 1 ед.

Сообщение Михаил Александрович »

Iskin писал(а):Если с хомутами в придачу, то код хомутов - 7326909309, либо...
173.1. Мебель, предназначенная для представления товаров в рекламных целях, не исключаемая из группы 94 ТН ВЭД ТС, устанавливаемая на пол, без закрепленных образцов, например, металлические экспозиторы или стойки, к которым крепятся на шарнирах или при помощи петель перелистываемые рамы, классифицируется в товарной позиции 9403 ТН ВЭД ТС.
173.2. Стенды, стойки, экспозиторы, предназначенные для рекламного представления товара, поставляемые с комплектами образцов или с закрепленными на них образцами товаров, не снимаемыми без нарушения целостности последних, устанавливаемые или не устанавливаемые на пол, следует классифицировать согласно Основным правилам интерпретации ТН ВЭД 3 и 6.
Iskin, спасибо большое за ответ!
У меня в поставке плывут отдельно 70000 хомутов (их мы благополучно возим несколько лет) и отдельно 30 стендов для хомутов, укомплектованных хомутами.
Я правильно понял, что в новой ДТ у меня будет 2 товара с одинаковым кодом ТНВЭД 7326909309?
Мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать как мало мы знаем
© Сократ
ИгорьЮ
Эксперт
На форуме: c 02 май 2012
Сказал: 58 ед.
Получил: 224 ед.

Сообщение ИгорьЮ »

Михаил Александрович писал(а):
Iskin писал(а):Если с хомутами в придачу, то код хомутов - 7326909309, либо...
Iskin, спасибо большое за ответ!
У меня в поставке плывут отдельно 70000 хомутов (их мы благополучно возим несколько лет) и отдельно 30 стендов для хомутов, укомплектованных хомутами.
Я правильно понял, что в новой ДТ у меня будет 2 товара с одинаковым кодом ТНВЭД 7326909309?

у вас будет товар-стенд с кодом 9403
и хомуты 7326
Следующие пользователи поблагодарили ИгорьЮ за это собщение: Михаил Александрович
Ответить