Помогите разобраться с годом: собераемся везти топливную антидетонационную присадку к бензинам, которая представляет из себя смесь из двух вещест и оба по отдельности подлежат гос регистрации и ввзотся по разным кодам.
Но наш продукт будет представлять собой смесь, и по области применения подходит под группу :
--- Антидетонаторы, антиоксиданты, ингибиторы смолообразования, загустители, антикоррозионные вещества и присадки готовые прочие к нефтепродуктам (включая бензин) или другим жидкостям, используемым в тех же целях, что и нефтепродукты
код 3811190000
но есть сомнения в коде, помогите разобраться пожалуйста
И какие разрешительные документы нужны по ввозу по данному коду, на сколько я понимаю данный код не подлежит гос регистрации, а что еще необходимо?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Код ТН ВЭД на топливные присадки
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Активный участник
- На форуме: c 12 сен 2013
Сказал: 8 ед.
Получил: 4 ед.
Получил: 4 ед.
Re: Код ТН ВЭД на топливные присадки
Опишите хим состав подробнееveritas. писал(а):Помогите разобраться с годом: собераемся везти топливную антидетонационную присадку к бензинам, которая представляет из себя смесь из двух вещест и оба по отдельности подлежат гос регистрации и ввзотся по разным кодам.
Но наш продукт будет представлять собой смесь, и по области применения подходит под группу :
--- Антидетонаторы, антиоксиданты, ингибиторы смолообразования, загустители, антикоррозионные вещества и присадки готовые прочие к нефтепродуктам (включая бензин) или другим жидкостям, используемым в тех же целях, что и нефтепродукты
код 3811190000
но есть сомнения в коде, помогите разобраться пожалуйста
И какие разрешительные документы нужны по ввозу по данному коду, на сколько я понимаю данный код не подлежит гос регистрации, а что еще необходимо?
Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю
Re: Код ТН ВЭД на топливные присадки
3811900000 прочие не подходит? из своего опыта могу сказать, что зависит от состава и применения, для диз-х ввозил - я обращался к специалистам (если интересно - vvl group).