Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, не могу найти аналогов в интернете кода ТН ВЭД.
Клетки для содержания грызунов в лабораторных условиях (с кормушками и вентиляцией),т.е подразумевается блок управления.Клетки вставлены в стеллажи металлические. Я нашла 2 кода: 1-9403109800 (для стеллажей),2-3926909709 (для клеток,пластиковые они с металлическими кормушками).Но мне "неймется" надо бы общий код найти для такого оборудования...как-то, помогите...
Общее есть только для птицеводства (очень подходит...если бы для крыс )
zina писал(а):Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, не могу найти аналогов в интернете кода ТН ВЭД.
Клетки для содержания грызунов в лабораторных условиях (с кормушками и вентиляцией),т.е подразумевается блок управления.Клетки вставлены в стеллажи металлические. Я нашла 2 кода: 1-9403109800 (для стеллажей),2-3926909709 (для клеток,пластиковые они с металлическими кормушками).Но мне "неймется" надо бы общий код найти для такого оборудования...как-то, помогите...
Общее есть только для птицеводства (очень подходит...если бы для крыс )
Спасибо за ответы..9406008009 - это интересно!!!
Может еще у кого какие предложения будут.Вот описание:
1.Индивидуальные вентиляционные клетки для мышей с проветриванием каждой клетки индивидуально и для предупреждения перекрестного заражения.
материал клетки: полисульфон, размеры 325мм×210мм×180мм (8 уровней*6 клеток) для кормушки: стальная пластина.
2.Стойка(стеллаж) передвигающийся размеры: 1430мм×530мм×1810мм,трубки из нержавеющей стали толщина: 1.5мм
3.Блок управления с микропроцессором,который регулирует скорость вентиляторов подачи и вытяжки, датчики температуры и влажности, c цветным сенсорным экраном. Размеры блока: 500мм*530мм*1720мм, размеры экрана: 21см*16см