-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите определить код. В силу неопытности теряюсь
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 24 июл 2013
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Помогите определить код. В силу неопытности теряюсь
Прокладки из термоустойчивого материала, пропитанного акриловой смолой
Очень нужно, спасибо заранее
Очень нужно, спасибо заранее
Re: Помогите определить код. В силу неопытности теряюсь
Очень мало исходных данных.
Что за термоустойчивый материал?
Для чего прокладка?
Что за термоустойчивый материал?
Для чего прокладка?
-
- Постоянный участник
Назначение: герметизация крышки корпуса
как мне казалось сначала это резина, потом прислали уточнение и я вклинил
если резина то 4016 930007
-
- Постоянный участник
да согласен, до того как мне описали материал, я тоже подобрал этот код. Но после взакрались сомненияSashka писал(а):если резина то 4016 930007
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2595 ед.
Какие все же уточнения? Сам вклинил, зачем других в стопор вводить )Yaroslav_Gudovskiy писал(а):Назначение: герметизация крышки корпуса
... на подобных изделиях, частенько бывает маркировка >EPDM<, >PP< и т.п. по ней можно определить состав материала.
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Постоянный участник
Материал: термоустойчивый материал пропитанный акриловой смолойIskin писал(а):Какие все же уточнения? Сам вклинил, зачем других в стопор вводить )Yaroslav_Gudovskiy писал(а):Назначение: герметизация крышки корпуса
... на подобных изделиях, частенько бывает маркировка >EPDM<, >PP< и т.п. по ней можно определить состав материала.
Размеры: согласно упаковочному
Назначение: герметизация крышки корпуса
Я все написал, что непонятного?
да очень непонятень термин "термоустойчивый материал".
В большинстве случаев уплотнительные материалы классифицируются исходя из материала из которого они изготовлены.
Под понятие "термоустойчивый материал" может попасть очень много веществ.
В большинстве случаев уплотнительные материалы классифицируются исходя из материала из которого они изготовлены.
-
- Постоянный участник
ЭТО ДА.. ну как мы тут рассуждаем сами, это какой-то текстильный материал, хотя вариантов много, согласен.Sashka писал(а):да очень непонятень термин "термоустойчивый материал".
Я, просто, вот этого скудного описания ждал 4-5 дней, сейчас уточнять еще столько же пройдет
всем добрый день
может так описать..
код 5603129000
нетканые материалы из химических нитей: полиэфирное нетканое эластичное полотно тип 04 esr 22 aa с поверхностной плотностью 70 г/м2, пропитанный акриловой смолой, без покрытия без отделки, сопротив.поверхности 400 ом,с необрезанными краями
или так
код 5603139000
Нетканый материал в рулонах, изготовленный иглопробивным способом из полиэфирных волокон. Скрепление волокон в материале усилено связующим веществом - акриловой смолой (химический способ связывания), а также термическим связыванием (термостабилизация).
может так описать..
код 5603129000
нетканые материалы из химических нитей: полиэфирное нетканое эластичное полотно тип 04 esr 22 aa с поверхностной плотностью 70 г/м2, пропитанный акриловой смолой, без покрытия без отделки, сопротив.поверхности 400 ом,с необрезанными краями
или так
код 5603139000
Нетканый материал в рулонах, изготовленный иглопробивным способом из полиэфирных волокон. Скрепление волокон в материале усилено связующим веществом - акриловой смолой (химический способ связывания), а также термическим связыванием (термостабилизация).
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
Так это резина или что-то другое?Yaroslav_Gudovskiy писал(а):ЭТО ДА.. ну как мы тут рассуждаем сами, это какой-то текстильный материал, хотя вариантов много, согласен.Sashka писал(а):да очень непонятень термин "термоустойчивый материал".
Я, просто, вот этого скудного описания ждал 4-5 дней, сейчас уточнять еще столько же пройдет
Герметизация крышки корпуса... Корпус чего?
- Iskin
- Эксперт
один из вариантов - 5903901000Yaroslav_Gudovskiy писал(а):ЭТО ДА.. ну как мы тут рассуждаем сами, это какой-то текстильный материал, хотя вариантов много, согласен.
Просто для справки - таможне в будущем, когда вы заявите код товара, будет глубоко плевать на Ваши сложности в получении информации по материалу изготовления, назначению и прочему. Они потребуют, и точка. Учитесь и Вы требовать от поставщика, или от тех. службы. Правила классификации одни, ими пользуются и декларанты и таможня, и для определения кода товара необходимы эти сведения.Барбазан писал(а): ЭТО ДА.. ну как мы тут рассуждаем сами, это какой-то текстильный материал, хотя вариантов много, согласен.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
- Iskin
- Эксперт
Если Поставщик молчит, тогда делается отбор проб и образцы везут в лабораторию.
Также при заключении контракта требуем вставлять строчку:
- предоставить всю необходимую информацию для таможенных процедур, и что ни будь про финансовые затраты связанные с этим пунктом.
Также при заключении контракта требуем вставлять строчку:
- предоставить всю необходимую информацию для таможенных процедур, и что ни будь про финансовые затраты связанные с этим пунктом.
Прошу помочь определить код.
Шарик из черного металла,применяется в приводе гидронасоса (номер 38).
Шарик из черного металла,применяется в приводе гидронасоса (номер 38).
- Вложения
-
- 001.jpg (10.61 КБ) 7373 просмотра
я определял в части подшипников - 8482
Части
Настоящая товарная позиция охватывает части шариковых, роликовых и игольчатых подшипников, например:
(1) Полированные стальные шарики (вне зависимости от того, предназначены они или не предназначены для подшипников, входящих в настоящую товарную позицию), максимальный и минимальный диаметр которых не отличается от номинального диаметра более чем на 1% или более, чем на 0,05 мм (смотря по тому, какое из этих отклонений меньше); шарики, не соответствующие этому определению, классифицируются в товарной позиции 7326 (см. примечание 6 к группе).
Части
Настоящая товарная позиция охватывает части шариковых, роликовых и игольчатых подшипников, например:
(1) Полированные стальные шарики (вне зависимости от того, предназначены они или не предназначены для подшипников, входящих в настоящую товарную позицию), максимальный и минимальный диаметр которых не отличается от номинального диаметра более чем на 1% или более, чем на 0,05 мм (смотря по тому, какое из этих отклонений меньше); шарики, не соответствующие этому определению, классифицируются в товарной позиции 7326 (см. примечание 6 к группе).
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!