• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Запрос на классификацию на фруктовый батончик

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
RBKNOVATOR
Новый участник
Сообщения: 1
На форуме: c 19 июл 2013
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение RBKNOVATOR »

Всем привет! Помогите пожалуйста с определением кода ТНВЭД на следующие товар фруктовый батончик ФРУТИЛАД
Барбазан
Почетный участник
Сообщения: 143
На форуме: c 17 ноя 2008
Сказал: 53 ед.
Получил: 24 ед.

Re: Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение Барбазан »

RBKNOVATOR писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста с определением кода ТНВЭД на следующие товар фруктовый батончик ФРУТИЛАД
Состав бы... Мы ж не телепаты...
В Интернете по запросу батончики Фрутилад, выдаётся большой ассортимент изделий, разнящихся по составу.
Последний раз редактировалось Барбазан Пн июл 22, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 10218
На форуме: c 08 июл 2008
Откуда: АО "КАМА"
Сказал: 144 ед.
Получил: 2595 ед.

Re: Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение Iskin »

навскидку...
1904209900 Перечень ФТС
Готовый пищевой продукт, содержащий 1,65% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, состоящий из смеси овсяных, кукурузных хлопьев и вздутых необжаренных злаковых (пшеница, кукуруза, рис) с добавлением крахмального сиропа, сухофруктов (ананас, груши, бананы), миндаля, мда, растительного жира, лецитина, лимонной кислоты, ароматизатора, кальция, сорбитола, спрессованный в форму батончика, частично глазированного шоколадом (нижняя часть брикета), упакованный для розничной продажи.

1904209900 Перечень ФТС
Готовый пищевой продукт в виде смеси сушеных фруктов (абрикос, брусника, яблоко), изюма, цукатов из апельсина и лимона, обжаренных семян подсолнечника и тыквы, овсяных хлопьев, вздутого риса, пшеницы с добавлением кокосовой стружки, измельченного грецкого ореха, глюкозы, мда, сахара, лимонной кислоты, спрессованной в форму батончика нетто-массой 40 г.
Думайте глобально, действуйте локально!
Барбазан
Почетный участник
Сообщения: 143
На форуме: c 17 ноя 2008
Сказал: 53 ед.
Получил: 24 ед.

Re: Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение Барбазан »

Iskin писал(а):навскидку...
1904209900 Перечень ФТС
Готовый пищевой продукт, содержащий 1,65% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, состоящий из смеси овсяных, кукурузных хлопьев и вздутых необжаренных злаковых (пшеница, кукуруза, рис) с добавлением крахмального сиропа, сухофруктов (ананас, груши, бананы), миндаля, мда, растительного жира, лецитина, лимонной кислоты, ароматизатора, кальция, сорбитола, спрессованный в форму батончика, частично глазированного шоколадом (нижняя часть брикета), упакованный для розничной продажи.

1904209900 Перечень ФТС
Готовый пищевой продукт в виде смеси сушеных фруктов (абрикос, брусника, яблоко), изюма, цукатов из апельсина и лимона, обжаренных семян подсолнечника и тыквы, овсяных хлопьев, вздутого риса, пшеницы с добавлением кокосовой стружки, измельченного грецкого ореха, глюкозы, мда, сахара, лимонной кислоты, спрессованной в форму батончика нетто-массой 40 г.
Я бы не был так уверен в 1904...
Вложения
Фрутилад.doc
(243 КБ) 180 скачиваний
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 10218
На форуме: c 08 июл 2008
Откуда: АО "КАМА"
Сказал: 144 ед.
Получил: 2595 ед.

Re: Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение Iskin »

а я и не уверен, ... навскидку же)
Если верить этому: Фрутилад «Облепиха» 30г. на фруктозе
Состав: абрикос сушеный, яблоко сушеное, облепиха свежезамороженая 20%, цукаты ананаса, фруктоза, кислота аскорбиновая, кислота лимонная, камедь аравийской акации, сорбат калия
то - 2008979800
Думайте глобально, действуйте локально!
Аватара пользователя
Агбан
Эксперт
Сообщения: 1031
На форуме: c 28 май 2007
Сказал: 28 ед.
Получил: 195 ед.

Re: Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение Агбан »

Состав с этикетки на коробке бы увидеть - это не должно быть сложно - товар вроде новосибирский, ну и более подробно - содержание какао, % сахара?
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
irina
Новый участник
Сообщения: 1
На форуме: c 25 ноя 2013
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Re: Запрос на классификацию на фруктовый батончик

Сообщение irina »

код тнвэд 1704906500
Ответить