Добрый день!
Выручайте, уже всю голову сломал, просили определить код, но никогда этой частью ТнВЭД не пользовался, как правильно определить, на светильник в целом или же на корпус + лампа и т.д.
Описания практически нет, в этом проблема №2. Примерный расчет для понимания актуальности данной сферы.
Описание:
"Индукционные светильники относятся к разряду безэлектродных ламп, основанных на принципе холодной плазмы с использованием высококачественного порошка фосфора.
Индукционные лампы состоят из высокочастотного генератора, две составляющие которого создают магнитное поле, и стеклянной оболочки, в которой находятся газ и фосфорное покрытие"
Корпус:
Корпус изготовлен из литого алюминиевого сплава с порошковым покрытием
Понимаю, что этого мало, но хотя бы примерно определить группу.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Код ТнВЭД "Уличные индукционные светильники"
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Новый участник
- На форуме: c 04 фев 2013
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.
-
- Активный участник
- На форуме: c 08 окт 2012
Сказал: 10 ед.
Получил: 9 ед.
Re: Код ТнВЭД "Уличные индукционные светильники"
больше склоняюсь к 9405409909.
- не настольные, не подвесные, а уличные, значит прочие
- не прожекторы и не узконаправленного света (насчет этого лучше узнать у поставщика поподробнее)
- не из пластмассы, а металлические (напыление на код не влияет, если оно, конечно, не золотое и не платиновое)
- не для использования с лампами накаливания и люминисцентными лампами
- не для мед целей, не для производства
а то, что лампы безэлектродные, то это просто тип ламп, которые в ТН ВЭДе отдельно не указаны.
- не настольные, не подвесные, а уличные, значит прочие
- не прожекторы и не узконаправленного света (насчет этого лучше узнать у поставщика поподробнее)
- не из пластмассы, а металлические (напыление на код не влияет, если оно, конечно, не золотое и не платиновое)
- не для использования с лампами накаливания и люминисцентными лампами
- не для мед целей, не для производства
а то, что лампы безэлектродные, то это просто тип ламп, которые в ТН ВЭДе отдельно не указаны.
-
- Новый участник
Спасибо! С этим ясно, более ясная обстановка будет по получению точных описаний и фотографий.
А что касается самих ламп, группа 8539... НО! Меня безумно смущает описание, касаемо,-"...фосфорного составляющего", если брать в расчет - "газы и магнитное поле", то примерный код я нашел - 8539390000, но там ни слова о фосфоре... Да и вообще имеет ли значение или фосфор просто смысловая нагрузка? Хотя в иных кодах, другие составляющие присутствуют. Просто лампочки перегорают, а их импорт так же рассматривается.
А что касается самих ламп, группа 8539... НО! Меня безумно смущает описание, касаемо,-"...фосфорного составляющего", если брать в расчет - "газы и магнитное поле", то примерный код я нашел - 8539390000, но там ни слова о фосфоре... Да и вообще имеет ли значение или фосфор просто смысловая нагрузка? Хотя в иных кодах, другие составляющие присутствуют. Просто лампочки перегорают, а их импорт так же рассматривается.
-
- Активный участник
- На форуме: c 08 окт 2012
Сказал: 10 ед.
По материалам википедии индукционная лампа по сути есть модификация газоразрядной, только без электродов. Внутри она покрыта люминофором. В вашем случае в качестве люминофора выступает фосфор.
Я с вашим кодом согласна.
Я с вашим кодом согласна.
Следующие пользователи поблагодарили Leno4ek за это собщение: Konstantin_VED
-
- Новый участник
Спасибо, и за справочную информация и за подбор кода.)
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2595 ед.
Получил: 2595 ед.
Лампы можно оставить в коде светильников 9405, если они идут комплектом и если платежи не жаль (лампы отдельно - 5%).
Думайте глобально, действуйте локально!