• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Модуль COM портов и цифровой модуль код тн вэд

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
Алёнка
Новый участник
На форуме: c 09 фев 2012
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Модуль COM портов и цифровой модуль код тн вэд

Сообщение Алёнка »

Подскажите пож-та с кодом...
Модуль СОМ портов, фото http://rghost.ru/36531357.view
вот думаю код тн вэд 854449... :?: , но че то сомневаюсь
Назначение:
Данный модуль является выносным блоком для подключения различного оборудования поддерживающее СОМ протокол. С торцовой стороны имеется разъем с 68ю контактами. К данному разъему подключается персональный компьютер посредством кабеля. С передней стороны на модуле расположены 9 разъемов. Каждый разъем имеет по девять контактов. Данные разъемы необходимы для подключения к ним различного оборудования. Через эти разъемы происходит общение оборудования с персональным компьютером.
И
Цифровой модуль входных и выходных сигналов, фото http://rghost.ru/36531618.view
Назначение:
Данная деталь является компонентом оборудования для испытания автомобильных двигателей внутреннего сгорания. Она обеспечивает сбор информации в цифровом виде (в виде изменяющегося электрического тока) с различных датчиков, и передачу информации в таком же виде датчикам. Управление данным устройством, а также обработку информации осуществляет компьютер с программой для испытания двигателей.
Устройство представляет собой прямоугольный корпус с вентиляционными отверстиями, с электронной платой внутри. Задняя часть корпуса имеет специальную форму, для закрепления на конструкции, предназначенной для устройств данного вида. На лицевой части устройства расположены контакты и разъемы для подключения к различным датчикам и компьютеру, а также индикация состояния и работы данного устройства, она содержит:
• один дисплей для отображения ошибок в приборе (в виде цифр и букв),
• 32 светодиода, которые световой индикацией показывают получение или передачу информации,
• один разъем для подключения к компьютеру, типа D15, с пятнадцатью контактами,
• шесть 16-ти контактных разъемов для подключения различных датчиков.
В комплект поставки входят соединители для кабелей и проводов.
ersant
Постоянный участник
На форуме: c 12 фев 2012
Получил: 2 ед.

Re: Модуль COM портов и цифровой модуль код тн вэд

Сообщение ersant »

Думаю, что модуль СОМ портов будет в 8471:

вычислительные машины и их блоки:
– устройства ввода или вывода, содержащие или не содержащие в одном корпусе запоминающие устройства:
8471 60 700 0 – – прочие

а компонент оборудования для испытания автомобильных двигателей внутреннего сгорания в 9031:

измерительные или контрольные приборы, устройства и машины, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные:
– части и принадлежности:
9031 90 850 0 – – прочие
Алёнка
Новый участник
На форуме: c 09 фев 2012
Получил: 0 ед.

Сообщение Алёнка »

ersant писал(а):Думаю, что модуль СОМ портов будет в 8471:

вычислительные машины и их блоки:
– устройства ввода или вывода, содержащие или не содержащие в одном корпусе запоминающие устройства:
8471 60 700 0 – – прочие
Не думаю что это относится к вычислительным машинам....
тут мне кажится что этот порт выполняет функцию соединения между компьютером и оборудованием (этот порт непосредственно устанавливается в оборудовании для испытания.), больше склоняюсь к 8536901...
ersant писал(а): а компонент оборудования для испытания автомобильных двигателей внутреннего сгорания в 9031:

измерительные или контрольные приборы, устройства и машины, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные:
– части и принадлежности:
9031 90 850 0 – – прочие
а по этому модулю даже незнаю... что то у меня сомнения по этому коду 9031...
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2613 ед.

Сообщение Iskin »

Алёнка писал(а):Модуль СОМ портов
8471800000
Алёнка писал(а):Цифровой модуль входных и выходных сигналов
8471500000
Думайте глобально, действуйте локально!