• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Трубы для карнизов

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
o.ponomarenko
Активный участник
На форуме: c 01 дек 2010
Сказал: 3 ед.
Получил: 0 ед.

Трубы для карнизов

Сообщение o.ponomarenko »

Доброго времени суток Вам господа и дамы. Вопрос мой заключается в следующем, хочу привести трубы для карнизов. Вот подбираю на них код и думаю как классифицировать в 830241 или же в 73 пихать. Трубы все нарезаны на отрезки от 1,6 до 3 метров. 3 вида труб гладкие, рифленые и витые.
Владимир111
Дед
На форуме: c 22 июл 2010
Сказал: 2 ед.
Получил: 41 ед.

Re: Трубы для карнизов

Сообщение Владимир111 »

А Вы разбейте витые и рифлёные в 8302, круглые в 73 группу
o.ponomarenko
Активный участник
На форуме: c 01 дек 2010
Сказал: 3 ед.
Получил: 0 ед.

Re: Трубы для карнизов

Сообщение o.ponomarenko »

я вот сижу вчитываюсь и понять не могу может заработался уже:

5. Фурнитура для занавесок, штор или портьер (например, штоки, трубки, соединительные муфты, кронштейны, связки, крючки с веревками, зажимы, передвижные или бегунковые кольца, фиксаторы); зажимные крючки, направляющие приспособления и держатели узлов для шторных веревок и т.д.; лестничная фурнитура, такая как защитные устройства для лестничных ступеней; зажимы для лестничных ковров, лестничные прутья, набалдашники лестничных перил.

Штоки, трубки и прутья, пригодные для использования в качестве штоков для занавесок или лестничных прутьев и т.д., только разрезанные по длине и просверленные, классифицируются в зависимости от составляющего их металла.

вверху присутствуют трубки, а вот мелким шрифтом не могу понять как это понимать. может кто пояснит человеческим языком?
Ответить