-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите пожалуйста определиться с кодом?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Новый участник
- На форуме: c 08 апр 2011
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.
Помогите пожалуйста определиться с кодом?
Добрый день! помогите что-то совсем запуталась...
Бывший в употреблении процессор для проявки офсетных печатных пластин AGFA Ozasol VA 66 E-P
подходит либо к 8442 30 9000 либо к 9010500000
пожалуйста помогите разобраться!!!!
Бывший в употреблении процессор для проявки офсетных печатных пластин AGFA Ozasol VA 66 E-P
подходит либо к 8442 30 9000 либо к 9010500000
пожалуйста помогите разобраться!!!!
-
- Новый участник
Re: Помогите пожалуйста определиться с кодом?
есть техничка, и фото, вот только прицепить не знаю как
-
- Новый участник
Допечатное оборудование - Процессоры и пот линии для обработки офсетных и фотопол пластин
AGFA Ozasol VA 66
Пластины - позитивные и негативные офсетные УФ чувствительные
Скорость проявки:40-140см/мин
Мин./макс.ширина-100/660мм
Мин.длина пластины-330мм
Толщина пластины:0,15-0,40мм
Объём ёмкости для проявителя-18л
Диапазон регулировки температуры проявителя/воздушной сушки: 18-40С/30-60С Водоснабжение: водопровод с мин.давлением 1 бар
Потребление воды-7л/мин
Автоматическая добавка проявителя
Диапазон регулировки подачи проявителя: 0-500 мл/м2±5%
Контроль уровня проявителя-есть
Скорость разогрева проявителя-0,3С/мин
Характеристики питающего электричества: 230В+10%, -15% (208-240В), 1 фаза, 50/60Гц
Макс.потребление электричества-2,2кВт
Вес пустого процессора-125кг
[/img]
AGFA Ozasol VA 66
Пластины - позитивные и негативные офсетные УФ чувствительные
Скорость проявки:40-140см/мин
Мин./макс.ширина-100/660мм
Мин.длина пластины-330мм
Толщина пластины:0,15-0,40мм
Объём ёмкости для проявителя-18л
Диапазон регулировки температуры проявителя/воздушной сушки: 18-40С/30-60С Водоснабжение: водопровод с мин.давлением 1 бар
Потребление воды-7л/мин
Автоматическая добавка проявителя
Диапазон регулировки подачи проявителя: 0-500 мл/м2±5%
Контроль уровня проявителя-есть
Скорость разогрева проявителя-0,3С/мин
Характеристики питающего электричества: 230В+10%, -15% (208-240В), 1 фаза, 50/60Гц
Макс.потребление электричества-2,2кВт
Вес пустого процессора-125кг
[/img]
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: ДарьяЯ
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
- На форуме: c 06 май 2011
Сказал: 7 ед.
Получил: 21 ед.
А я бы рискнул предположить, что это 8442309000
Рожденный в СССР
- Торпеда721
- Постоянный участник
Сказал: 12 ед.
Получил: 3 ед.
Позволь не согласиться?)))Девушка с весломЪ писал(а):А я бы рискнул предположить, что это 8442309000
Ибо, из 8442
3. Машины для изготовления сенсибилизированных цинковых пластин для офсетной печати (горизонтальные центрифуги), обычно имеющие электронагревательное устройство.
В данную товарную позицию включаются только фотонаборные или наборные машины, на которых производится фактический набор, даже если этот набор впоследствии переносится на фотоматериал. Однако в данную товарную позицию не включаются фотокамеры, фотоувеличители или уменьшители, фотоконтактные принтеры и аналогичная фотоаппаратура, предназначенная для подготовки печатных пластин или цилиндров (группа 90), например:
а) камеры вертикального или горизонтального действия, установленные на подвесной раме (основании) или на подвижном основании, камеры для трехцветной печати;
б) фотоувеличители и уменьшители, воспроизводящая аппаратура и копировальные рамки;
в) световые столы, используемые для монтажа фотоформ или для контактной печати.
А у пациентки, аппаратик, просто проявляет пластины. Как я понял...9010500000(ИМХО)
Не дай Бог жить в эпоху перемен.
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
ВотЪ, видишь? Ведь можешь, когда захочешь!!!)))Торпеда721 писал(а):Позволь не согласиться?)))Девушка с весломЪ писал(а):А я бы рискнул предположить, что это 8442309000
Ибо, из 8442
3. Машины для изготовления сенсибилизированных цинковых пластин для офсетной печати (горизонтальные центрифуги), обычно имеющие электронагревательное устройство.
В данную товарную позицию включаются только фотонаборные или наборные машины, на которых производится фактический набор, даже если этот набор впоследствии переносится на фотоматериал. Однако в данную товарную позицию не включаются фотокамеры, фотоувеличители или уменьшители, фотоконтактные принтеры и аналогичная фотоаппаратура, предназначенная для подготовки печатных пластин или цилиндров (группа 90), например:
а) камеры вертикального или горизонтального действия, установленные на подвесной раме (основании) или на подвижном основании, камеры для трехцветной печати;
б) фотоувеличители и уменьшители, воспроизводящая аппаратура и копировальные рамки;
в) световые столы, используемые для монтажа фотоформ или для контактной печати.
А у пациентки, аппаратик, просто проявляет пластины. Как я понял...9010500000(ИМХО)
Рожденный в СССР
- Торпеда721
- Постоянный участник
Сказал: 12 ед.
Я и когда не хочу, тоже могу)))Девушка с весломЪ писал(а):ВотЪ, видишь? Ведь можешь, когда захочешь!!!)))Торпеда721 писал(а):Позволь не согласиться?)))Девушка с весломЪ писал(а):А я бы рискнул предположить, что это 8442309000
Ибо, из 8442
Не дай Бог жить в эпоху перемен.
помогите с кодом: док-станция Sony ставится на стол, на неё фотоаппарат, и она сама за тобой поварачивается.
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
Дай пазырить картинкуrykov70 писал(а):помогите с кодом: док-станция Sony ставится на стол, на неё фотоаппарат, и она сама за тобой поварачивается.
Рожденный в СССР
картинка описание Ваш "личный фотограф": Док-станция Party-shot™ делает простые и красивые снимки на фотокамеру Cyber-shot™
Идеально подходит для вечеринок и семейных торжеств — теперь вы не останетесь за кадром
Поворотная док-станция Cyber-shot™ автоматически находит объект съемки и делает естественные снимки — в разгар веселья никто не останется за кадром
Технология обнаружения лиц автоматически компонует кадр, настраивая зум и наклоняя камеру
Док-станция поддерживает интеллектуальную функцию Sweep Panorama (с совместимыми моделями Cyber-shot™), которая выполняет автоматическую съемку панорамных снимков
Функции Intelligent Scene Recognition, Smile Shutter и функция обнаружения лиц гарантируют красивые и идеально экспонированные портретные снимки
В меню можно настроить диапазон поворота, угол наклона, частоту кадров и режим работы вспышки
Установка: настольная или на прилагаемой подставке
Видеовыход для подключения к телевизору (дополнительно требуется VMC-20FR)
Приблизительный вес: 120 г
Идеально подходит для вечеринок и семейных торжеств — теперь вы не останетесь за кадром
Поворотная док-станция Cyber-shot™ автоматически находит объект съемки и делает естественные снимки — в разгар веселья никто не останется за кадром
Технология обнаружения лиц автоматически компонует кадр, настраивая зум и наклоняя камеру
Док-станция поддерживает интеллектуальную функцию Sweep Panorama (с совместимыми моделями Cyber-shot™), которая выполняет автоматическую съемку панорамных снимков
Функции Intelligent Scene Recognition, Smile Shutter и функция обнаружения лиц гарантируют красивые и идеально экспонированные портретные снимки
В меню можно настроить диапазон поворота, угол наклона, частоту кадров и режим работы вспышки
Установка: настольная или на прилагаемой подставке
Видеовыход для подключения к телевизору (дополнительно требуется VMC-20FR)
Приблизительный вес: 120 г
в этой штуке мозги, она через объектив фотоаппарата отслеживает твое лицо помещает его в середину кадра и даёт сигнал фотоаппарату снимать.
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
9006910000rykov70 писал(а):в этой штуке мозги, она через объектив фотоаппарата отслеживает твое лицо помещает его в середину кадра и даёт сигнал фотоаппарату снимать.
Рожденный в СССР
Я об этом думал, но это для цифровых камер, а в пояснении вроде кроме цифровых.
Тогда может 8529904500???
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
ДО этого ты использовал термин фотоаппарат....rykov70 писал(а):Я об этом думал, но это для цифровых камер, а в пояснении вроде кроме цифровых.
Рожденный в СССР
Я извиняюсь цифровая фотокамера, просто она у меня ассоциируется с фотоаппаратом.