-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Подскажите ТНВЭД , пожалуйста
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Подскажите ТНВЭД , пожалуйста
Добрый день, всем! Может задам банальный вопрос и для кого-то он легкий, но не для меня. Поэтому надежда на Вас - профи. Влажные салфетки для мебели, оргтехники, авто советуют относить к 3402209000, но некоторые относят к 6307109000. Хотела бы услышать Ваше мнение, то с этим товаром сталкивался... Салфетка состоит из нетканного материала. Помогите новичку, пожалуйста. Заранее благодарна)
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2593 ед.
Получил: 2593 ед.
Re: Подскажите ТНВЭД , пожалуйста
Я так понимаю, это салфетки пропитанные мыльным раствором упакованные в пластиковые тубы, то вот вам еще один код для обдумывания - 3401190000
Мое мнение, предложенные раннее коды, в данном случае не подходят.

Мое мнение, предложенные раннее коды, в данном случае не подходят.
Думайте глобально, действуйте локально!
в класс. решениях забито под кодом 3401190000 но не факт что подходит к вам. Всё зависит от состава которым она пропитана или не пропитана, если там не мыла а аэрозоли то код будет другой.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Под кодом 6307103000 оформляем тряпку (салфетку) для автомобиля из "искуственной замши".
НЕ знаю подойдет ли он для влажной салфетки
НЕ знаю подойдет ли он для влажной салфетки
Если
типа http://autoprimochki.ru/catalog/salfetki/id315/ http://www.avto9.ru/shop/UID_2926.html оформляем под тем же кодомIskin писал(а):это салфетки пропитанные мыльным раствором упакованные в пластиковые тубы
Салфетки пропитаны композицией ПАВ, поэтому я и не знаю к какому коду логичнее отнести. ПАВ мыльным раствором не назовешь.... Если кто-нибудь сталкивался, подскажите ,куда отнести салфетки пропитанные ПАВ. Спасибо всем за ответы и успеха на работе!
-
- Почетный участник
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 6 ед.
Получил: 44 ед.
Получил: 44 ед.
3401 Мыло; поверхностно-активные органические вещества и средства, применяемые в качестве мыла, в форме брусков, кусков или в виде формованных изделий, содержащие или не содержащие мыло; поверхностно-активные органические вещества и средства для мытья кожи в виде жидкости или крема и расфасованные для розничной продажи, содержащие или не содержащие мыло; бумага, вата, войлок или фетр и нетканые материалы, пропитанные или покрытые мылом или моющим средством:
Поняла. Огромное СПАСИБО ВАМ!