День добрый! помогите определить код ТН ВЭД на Древесно-полимерный композит (он же - террасная доска, жидкое дерево). Состав - 70-80% полипропилена, 30-20% целлюлозы.
Спасибо!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Древесно-полимерный композит
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2614 ед.
Re: Древесно-полимерный композит
В данном случае древесина/целлюлоза является второстепенным компонентом, тогда ваш код
3925908000 - Прочие детали строительные, из пластмасс, в другом месте не поименованные или не включенные
3925908000 - Прочие детали строительные, из пластмасс, в другом месте не поименованные или не включенные
Думайте глобально, действуйте локально!
Спасибо!
Добрый день, уважаемый SergeyB а вы ничего не перепутали? состав Дривесно полимерного компазита как раз таки противоположный: 70-80% - древесной муки (целюллоза) и 30-20% - различных полимеров полимеров (полипропилен, полиэтилен).
Скажите пожалуйста уважаемый Iskin, если состав товара именно тот который я описал выше то код ТНВД поменяется? если да то на какой? буду ооооочень благодарен если подскажите.
Скажите пожалуйста уважаемый Iskin, если состав товара именно тот который я описал выше то код ТНВД поменяется? если да то на какой? буду ооооочень благодарен если подскажите.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Распишите конкретнее ваш товар или ищите в группе 4409 - 4413.
Думайте глобально, действуйте локально!