Вы утверждаете:
ТН ВЭД СНГ совершенно не является международной основой ТН ВЭД России, сегодняшняя номенклатура построена на основе Гармонизированной системе описания и кодирования товаров (Harmonized Commodity Description and Coding System - HS).
Глупо игнорировать:
- Постановление Правительства Российской Федерации № 367 от 10 июня 2005 года "О ведении товарных номенклатур внешнеэкономической деятельности"
- "Соглашение о единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств" от 03.11.1995
- Решение Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества № 69 от 20 сентября 2002 года "О Соглашении об общей Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического сообщества"
Мне больше не о чем с Вами говорить.
Для себя я закрываю эту тему...
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Пояснения
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Модератор
- На форуме: c 05 дек 2004
Сказал: 15 ед.
Получил: 219 ед.
Получил: 219 ед.
Всё верно, в п.1б указанного Постановления и идет речь о Международной конвенции о Гармонизированной системе описания и кодирования товаров от 14 июня 1983 г., по-английски Harmonized Commodity Description and Coding System - HS, то о чем Вам и говорилось.-Постановление Правительства Российской Федерации № 367 от 10 июня 2005 года "О ведении товарных номенклатур внешнеэкономической деятельности"
Это здесь уже никак не вяжется. Вы где видете что-то про ТН ВЭД, то и упоминаете.- "Соглашение о единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств" от 03.11.1995
Опять всё в кучу ввалите, это же говориться о ТН ВЭД Евразэс, опять другой документ.-Решение Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества № 69 от 20 сентября 2002 года "О Соглашении об общей Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического сообщества"
Очень хорошо, наконец-то.Мне больше не о чем с Вами говорить.
Для себя я закрываю эту тему...
Галина